Cursos e Atividades de Extensão

740700015 - Treinamento em técnicas cromatográficas aplicadas à análise de micotoxinas em alimentos.

Unidade:
Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos
Modalidade:
Programa de Atualização
Tipo:
Presencial
Público Alvo:
Graduados em Engenharia de Alimentos.
Objetivo:
Oferecer treinamento teórico e prático em análises laboratoriais por cromatografia líquida e de camada delgada.
Pré-requisito Graduação:
Não
   
Área de Conhecimento:
Engenharia de Alimentos
   

Edição 10001
Número do Oferecimento 1
Período de Realização: de 01/10/2010 até 30/11/2010
Local do curso: Laboratório de Microbiologia e Micotoxicologia de Alimentos, FZEA/USP, Pirassununga/SP.
Vagas: 1
 
Inscrição
Presencial: de 30/09/2010 até 30/09/2010 das 8:00 às 18:00
Procedimento de inscrição: Apresentação de documentação comprobatória.
 
Conteúdos/Disciplinas Técnicas cromatográficas aplicadas à análise de micotoxinas em alimentos
 
Responsáveis
Coordenador: Carlos Augusto Fernandes de Oliveira
 
Critérios de seleção: Ordem de chegada.
Critérios de aprovação: Nota igual ou maior que 8 e frequência igual ou maior que 85%.
   
Curso Gratuito
Isenções:
   
Vagas gratuitas
 
Local de inscrição Secretaria do Departamento de Engenharia de Alimentos, Av. Duque de Caxias Norte, 225, Campus da USP, Pirassununga/SP.
Telefone: (19)3565-4179
Ramal:
Fax:
Contato: Roice
Site: http://www.usp.br/fzea
E-mail: roice@usp.br



 
 voltar

Créditos
© 1999 - 2024 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP