Edição |
10001 |
Número do Oferecimento |
1 |
Período de Realização: |
de 01/10/2010 até 30/11/2010 |
Local do curso: |
Laboratório de Microbiologia e Micotoxicologia de Alimentos, FZEA/USP, Pirassununga/SP. |
Vagas: |
1 |
|
|
Inscrição |
|
Presencial: |
de 30/09/2010 até 30/09/2010 das 8:00 às 18:00 |
Procedimento de inscrição:
|
Apresentação de documentação comprobatória.
|
|
|
Conteúdos/Disciplinas |
Técnicas cromatográficas aplicadas à análise de micotoxinas em alimentos
|
|
|
Responsáveis |
|
Coordenador: |
Carlos Augusto Fernandes de Oliveira |
|
|
Critérios de seleção: |
Ordem de chegada. |
Critérios de aprovação: |
Nota igual ou maior que 8 e frequência igual ou maior que 85%. |
|
|
Curso |
Gratuito |
Isenções: |
|
|
|
Vagas gratuitas |
|
|
|
Local de inscrição |
Secretaria do Departamento de Engenharia de Alimentos, Av. Duque de Caxias Norte, 225, Campus da USP, Pirassununga/SP. |
Telefone:
|
(19)3565-4179 |
Ramal:
|
|
Fax: |
|
Contato:
|
Roice |
Site: |
http://www.usp.br/fzea |
E-mail:
|
roice@usp.br |