Cursos e Atividades de Extensão

80400187 - Língua e Cultura Turca Módulo 2

Unidade:
Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas
Modalidade:
Difusão
Tipo:
Presencial
Público Alvo:
Comunidade USP e Interessados em Geral
Objetivo:
O Módulo I do curso, além de ter como objetivo ensinar o básico da língua turca, falada por mais de 250 milhões de pessoas no mundo, também apresenta a cultura turca, com os costumes, história, educação, religião, vida social e outros aspectos culturais deste país. O módulo II é exclusivamente voltado para público que quer continuar nos estudos da língua. Portanto, será lecionado -sem falar muito dos assuntos culturais- a língua turca no nível de básico II. A gramática será apresentada de forma contextualizada, para facilitar sua assimilação. A metodologia é baseada em recursos teóricos e práticos, com o uso de novas tecnologias no processo de ensino-aprendizagem. São aulas expositivas, com apresentação de vídeos e áudios e realização de dinâmicas de grupo. O curso será ministrado por dois professores nativos, com ampla experiência na área e responsáveis pela formatação do conteúdo e pelo material apostilado.
Pré-requisito Graduação:
Não
   
Área de Conhecimento:
Letras
   

Edição 18004
Número do Oferecimento 1
Período de Realização: de 28/08/2018 até 06/11/2018
Local do curso: Prédio de Letras, Av. Prof. Luciano Gualberto, 403 - Cid. Universitária - Butantã - SP.
Vagas: 70
 
Inscrição
On-Line: de 30/07/2018 09:00 até 23/08/2018 23:59
Procedimento de inscrição: Inscrição online pelo sistema Apolo.
 
Conteúdos/Disciplinas Língua e Cultura Turca Módulo 2
 
Responsáveis
Coordenador: Reginaldo Gomes de Araújo
 
Critérios  
de seleção: Ordem de inscrição.
de aprovação: Mínimo de 75% de frequência obrigatório.
   
Curso Gratuito
Isenções:
   
Vagas gratuitas  
Alunos
Docentes
Funcionários
Melhor idade
Outros
 
Local de inscrição
Telefone: 11 3091-4645
Ramal:
Fax:
Contato: Serviço de Cultura e Extensão Universitária da FFLCH
Site: http://sce.fflch.usp.br
E-mail: agenda@usp.br



 
 voltar

Créditos
© 1999 - 2020 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP