Cursos e Atividades de Extensão

80400926 - Língua e Cultura Húngara II

Unidade:
Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas
Modalidade:
Difusão
Tipo:
Presencial
Público Alvo:
Graduando, pós-graduandos e interessados em geral
Objetivo:
O curso tem o objetivo de dar continuação aos estudos do nível básico do idioma húngaro. Apresentar a história, as tradições e a cultura do país, inclusive os personagens e obras mais importantes das belas artes, artesanato, literatura, fotografia e cinema. O módulo II trata da história da Hungria dos séculos XX. e XXI. Procura colocar os alunos em contato com personalidades ilustres da Hungria e da comunidade húngara do Brasil. No final do semestre, o aluno será capaz de se comunicar e contar histórias, em húngaro, tanto no presente como no passado.
Pré-requisito Graduação:
Não
   
Área de Conhecimento:
Letras
   

Edição 19006
Número do Oferecimento 1
Período de Realização: de 10/09/2019 até 14/12/2019
Local do curso: Prédio de Letras - Av. Prof. Luciano Gualberto, 403 - Cid. Universitária - Butantã - SP.
Vagas: 40
 
Inscrição
Presencial: de 02/09/2019 até 10/09/2019 das 09:00 às 16:45
Procedimento de inscrição: Os alunos aprovados nos níveis I, III e V do primeiro semestre terão suas matrículas automáticas. Havendo vagas remanescentes, os interessados poderão se matricular após a entrevista com a Profa. Anita Demko.
 
Conteúdos/Disciplinas Língua e Cultura Húngara II
Língua e Cultura Húngara II
 
Responsáveis
Coordenador: Antonio José Bezerra de Menezes Junior
 
Critérios de seleção: *Ver "Procedimento de inscrição".
Critérios de aprovação: Mínimo de 75% de frequência e nota mínima 6,0.
   
Curso Pago
Valor da inscrição: 100,00
Isenções: Sorteio. informações no site sce.fflch.usp.br
   
Vagas gratuitas
4
 
Local de inscrição Rua do Lago, 717 - sala 126 - Cidade Universitária - CEP: 05508-080 - São Paulo - SP
Telefone: 11 3091-4645
Ramal:
Fax:
Contato: Serviço de Cultura e Extensão Universitária da FFLCH
Site: http://sce.fflch.usp.br/
E-mail: agenda@usp.br



 
 voltar

Créditos
© 1999 - 2024 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP