Cursos e Atividades de Extensão

80401030 - CURSO PREPARATÓRIO PARA N3 DO JLPT - PARTE 2

Unidade:
Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas
Modalidade:
Difusão
Tipo:
Presencial
Público Alvo:
1. comunidade USP: alunos de graduação e pós-graduação, funcionários e docentes 2. público em geral: universitários ou acima de 17 anos
Objetivo:
Preparação para prestar o Exame de Proficiência em Língua Japonesa N3. O curso está dividido em 2 partes: Parte 1 (1o.semestre) e Parte 2 (2o.semestre), devido à enorme quantidade de estruturas, palavras e logogramas (cerca de 600) cobrados no exame de N3. Na Parte 1 (dado no 1o.semestre), o enfoque foi dado no aumento de vocabulário e de logogramas (foram apresentados cerca de 500 logogramas), juntamente com algumas estruturas gramaticais para poder acompanhar a leitura de alguns textos. Na segunda metade do semestre, foram introduzidos alguns exercícios auditivos. Nesta Parte 2 (2o.semestre), além de continuar no aumento do vocabulário e de logogramas (serão estudados os 200 restantes) e demais estruturas gramaticais, o enfoque maior será na leitura de textos e exercícios auditivos.
Pré-requisito Graduação:
Não
   
Área de Conhecimento:
Letras
   

Edição 17002
Número do Oferecimento 1
Período de Realização: de 29/08/2017 até 28/11/2017
Local do curso: Av. Prof. Luciano Gualberto, 403 - Cidade Universitária - São Paulo - SP
Vagas: 20
 
Inscrição
Presencial: de 18/08/2017 até 24/08/2017
Procedimento de inscrição: inscrição online através do clinguas.fflch.usp.br - seguir regulamento no site
 
Conteúdos/Disciplinas preparatório para n3 do jlpt- parte 2
 
Responsáveis
Coordenador: Eliza Atsuko Tashiro Perez
 
Critérios  
de seleção: ordem de inscrição
de aprovação: Frequência mínima 85%. Nota mínima 7,0
   
Curso Pago
Isenções: Análise de situação socioeconômica.
   
Vagas gratuitas  
Alunos
Docentes
Funcionários
Melhor idade
Outros
1
1
 
Local de inscrição Online
Telefone: (11)3091-2416
Ramal:
Fax:
Contato: Eliane Vaz ou Henrique Toshio
Site: http://clinguas.fflch.usp.br/
E-mail:



 
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