Cursos e Atividades de Extensão

80401179 - L' Italiano di oggi: lingua e cultura nella vita di tutti i giorni

Unidade:
Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas
Modalidade:
Difusão
Tipo:
Presencial
Público Alvo:
Graduandos e graduados em Italiano, estudantes de língua italiana e interessados em geral com conhecimentos de língua italiana (nível A2).
Objetivo:
Este curso tem como objetivo principal promover o contato e/ou aperfeiçoamento de aspectos da língua italiana contemporânea, focando na prática do uso da língua e no comportamento linguístico em contextos do dia a dia.
Pré-requisito Graduação:
Não
   
Área de Conhecimento:
Letras
   

Edição 18001
Número do Oferecimento 1
Período de Realização: de 06/08/2018 até 29/08/2018
Local do curso: Prédio de Letras - Av. Prof. Luciano Gualberto, 403 - sala: a ser definida.
Vagas: 40
 
Inscrição
Presencial: de 17/07/2018 até 03/08/2018 das 09:00 às 17:00
Procedimento de inscrição: Inscrição presencial. Documentos necessários: RG, CPF ou carteirinha USP (comunidade USP)
 
Conteúdos/Disciplinas L' Italiano di oggi: lingua e cultura nella vita di tutti i giorni
L' Italiano di oggi: lingua e cultura nella vita di tutti i giorni
 
Responsáveis
Coordenador: Elisabetta Antonietta Rita Maria Carmela Santoro
 
Critérios  
de seleção: Haverá um teste de nível a ser divulgado na página do curso em sce.fflch.usp.br
de aprovação: Mínimo de 75% de frequência obrigatório e média 7. A avaliação final consistirá na participação nas aulas e na realização das atividades solicitadas durante o curso.
   
Curso Pago
Isenções: Sorteio. O link para o sorteio estará disponível no site do Serviço de Cultura e Extensão, na página do curso.
   
Vagas gratuitas  
Alunos
Docentes
Funcionários
Melhor idade
Outros
2
2
 
Local de inscrição Rua do Lago, 717 - sala 126 - Cidade Universitária - CEP: 05508-080 - São Paulo - SP.
Telefone: 11 3091-4645
Ramal:
Fax:
Contato: Serviço de Cultura e Extensão Universitária da FFLCH
Site: http://sce.fflch.usp.br/
E-mail: agenda@usp.br



 
 voltar

Créditos
© 1999 - 2020 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP