Cursos e Atividades de Extensão

80401449 - Cursos de Verão da FFLCH - História da alimentação: Fontes e métodos

Unidade:
Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas
Modalidade:
Difusão
Tipo:
Presencial
Público Alvo:
Interessados em geral
Objetivo:
Divulgar conceitos de métodos da História da Alimentação; Explorar diferentes fontes para o estudo do tema; Incentivar novas pesquisas no campo.
Pré-requisito Graduação:
Não
   
Área de Conhecimento:
História
   

Edição 19001
Número do Oferecimento 1
Período de Realização: de 03/02/2020 até 14/02/2020
Local do curso: Sala de aula da Cátedra Jaime Cortesão: Av. Prof. Lineu Prestes, 338 | Cidade Universitária
Vagas: 25
 
Inscrição
On-line: de 21/01/2020 09:00 até 31/01/2020 23:59
Procedimento de inscrição: Online pelo sistema Apolo.
 
Conteúdos/Disciplinas História da alimentação: Fontes e métodos
 
Responsáveis
Coordenador: Rodrigo Monteferrante Ricupero
 
Critérios de seleção: Ordem de inscrição.
Critérios de aprovação: Mínimo de 75% de frequência.
   
Curso Gratuito
Isenções:
   
Vagas gratuitas
 
Local de inscrição
Telefone: 11 3091-4645
Ramal:
Fax:
Contato: Serviço de Cultura e Extensão Universitária da FFLCH
Site: http://sce.fflch.usp.br/
E-mail: agenda@usp.br



 
 voltar

Créditos
© 1999 - 2024 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP