Cursos e Atividades de Extensão

80402071 - Cursos de inverno da FFLCH 2022 - Os contos de fadas de Charles Perrault e de Madame d Aulnoy
Atenção! As inscrições desse curso não são por ordem de chegada.

Todas as inscrições realizadas durante o período de inscrições serão aceitas no sistema.
Será realizado um sorteio de vagas no dia 26/07/2022.

Unidade:
Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas
Modalidade:
Difusão
Tipo:
à Distância
Público Alvo:
Interessados em geral.
Objetivo:
a) Compreender, terminologicamente, as possíveis apreensões do termo "conto de fadas"; b) Inserir a "moda" dos contos de fadas ocorrida na França do século XVII no contexto da Europa racionalista, no auge do cientificismo; c) Apresentar as produções literárias de Charles Perrault e Madame d Aulnoy com base em metodologia comparativista, a fim de assinalar as nuances narratológicas do gênero "conto de fadas".
Pré-requisito Graduação:
Não
   
Área de Conhecimento:
Letras
   

Edição 22001
Número do Oferecimento 1
Período de Realização: de 04/08/2022 até 05/08/2022
Local do curso: Curso on-line. Antes de fazer a inscrição, verifique as informações em sce.fflch.usp.br
Vagas: 75
 
Inscrição
On-line: de 24/07/2022 09:00 até 25/07/2022 23:59
Data do sorteio: 26/07/2022
Atenção:
As inscrições não são por ordem de chegada.

Todas as inscrições realizadas durante o período de inscrições serão aceitas no sistema.
Será realizado um sorteio de vagas no dia 26/07/2022.
Procedimento de inscrição: Pelo Sistema Apolo.
 
Conteúdos/Disciplinas Cursos de inverno da FFLCH - Os contos de fadas de Charles Perrault e de Madame d Aulnoy
 
Responsáveis
Coordenador: Maria Zilda da Cunha
 
Critérios de seleção: O sorteio será realizado pelo sistema Apolo na data definida pela Unidade.
Critérios de aprovação: 75% de frequência.
   
Curso Gratuito
Isenções:
   
Vagas gratuitas
 
Local de inscrição
Telefone: 11 3091-4645
Ramal:
Fax:
Contato: Serviço de Cultura e Extensão Universitária da FFLCH
Site: http://sce.fflch.usp.br/
E-mail: agenda@usp.br



 
 voltar

Créditos
© 1999 - 2022 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP