Cursos e Atividades de Extensão

860400232 - Cerveja e Gastronomia: aspectos histórico-culturais, produção e serviço

Unidade:
Escola de Artes, Ciências e Humanidades
Modalidade:
Difusão
Tipo:
Presencial
Público Alvo:
Estudantes ou egressos do ensino técnico ou superior; profissionais das áreas de Lazer, Turismo, Gastronomia e Eventos; profissionais de outras áreas que tenham interesse em conhecer a cultura cervejeira; público em geral (idade mínima: 18 anos).
Objetivo:
Apresentar o processo de produção, matérias-primas, espaços de produção de uma cervejaria, serviço de extração de chopp e degustação de diferentes estilos de cerveja, bem como seus aspectos histórico-culturais e sua relação com a Gastronomia.
Pré-requisito Graduação:
Não
   
Área de Conhecimento:
Alimentos
   

Edição 19001
Número do Oferecimento 1
Período de Realização: de 27/01/2020 até 31/01/2020
Local do curso: Escola de Artes, Ciências e Humanidades Rua Arlindo Béttio, 1000 Ermelino Matarazzo- São Paulo- SP
Vagas: 40
 
Inscrição
On-line: de 02/12/2019 00:00 até 16/12/2019 23:59
Procedimento de inscrição: Fazer a inscrição on-line, conforme link acima: -Enviar para o email ccex-each@usp.br, no período de 02/12/2019 a 16/12/2019, os seguintes documentos: -Cópias do RG e CPF (não serve cópia da habilitação, pois, a mesma não contém dígito nem data de expedição do RG, informações imprescindíveis para o cadastro e emissão do certificado). Consulte outras informações sobre o curso e demais procedimentos em http://www5.each.usp.br/extensao
 
Conteúdos/Disciplinas Cerveja e Gastronomia: aspectos histórico-culturais, produção e serviço
 
Responsáveis
Coordenador: Marcelo Vilela de Almeida
 
Critérios de seleção: Ordem de inscrição.
Critérios de aprovação: Mínimo 75% de frequência
   
Curso Gratuito
Isenções:
   
Vagas gratuitas
 
Local de inscrição
Telefone: (11)3091-1016
Ramal:
Fax:
Contato: Ernandes/Jerusa
Site: http://www.each.usp.br
E-mail: ccex-each@usp.br



 
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