Edição |
24001 |
Número do Oferecimento |
1 |
Período de Realização: |
de 22/07/2024 até 26/07/2024 |
Local do curso: |
Faculdade de Ciências Farmacêuticas |
Vagas: |
300 |
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Inscrição |
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On-line:
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de 10/06/2024 00:00 até 19/07/2024 23:59
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Procedimento de inscrição:
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Preenchimento da inscrição via google forms:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfAmwn84INqkyPOB6MZXfi-XIcbYRgK4oeLHehUFSGn1Zp8tA/viewform
NÃO SERÃO ACEITAS INSCRIÇÕES VIA SISTEMA APOLO - APENAS VIA GOOGLE FORMS.
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Conteúdos/Disciplinas |
Segurança e Propriedades Benéficas dos Produtos Alimentícios Fermentados
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Responsáveis |
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Coordenador: |
Svetoslav Dimitrov Todorov |
Vice-Coordenador: |
Uelinton Manoel Pinto |
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Critérios de seleção: |
Disponibilidade de vagas. |
Critérios de aprovação: |
Presença em 75% do curso e participação nas discussões propostas pelos ministrantes. |
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Curso |
Gratuito |
Isenções: |
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Vagas gratuitas |
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Local de inscrição |
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Telefone:
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11960553724 |
Ramal:
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Fax: |
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Contato:
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Uelinton Manoel Pinto |
Site: |
https://fcf.usp.br/departamentos/?departamento=1 |
E-mail:
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uelintonpinto@usp.br |