Cursos e Atividades de Extensão

90300029 - Segurança e propriedades benéficas de produtos fermentados

Unidade:
Faculdade de Ciências Farmacêuticas
Modalidade:
Atualização
Tipo:
à Distância
Público Alvo:
Estudantes, pós-doutores e pesquisadores da área.
Objetivo:
Introdução à diversidade dos produtos alimentícios fermentados e aos microrganismos envolvidos, tanto nas funções benéficas quanto nas de deterioração. Esclarecimento das formulações naturais com propriedades promotoras de saúde para aplicações na saúde humana, cuidados pessoais, alimentos funcionais e rações. Desenvolvimento de habilidades no design, formulação e aplicação de microrganismos benéficos, incluindo probióticos para a saúde humana.
Pré-requisito Graduação:
Sim
   
Área de Conhecimento:
Microbiologia de Alimentos
   

Edição 24001
Número do Oferecimento 1
Período de Realização: de 22/07/2024 até 26/07/2024
Local do curso: Faculdade de Ciências Farmacêuticas
Vagas: 300
 
Inscrição
On-line: de 10/06/2024 00:00 até 19/07/2024 23:59
Procedimento de inscrição: Preenchimento da inscrição via google forms: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfAmwn84INqkyPOB6MZXfi-XIcbYRgK4oeLHehUFSGn1Zp8tA/viewform NÃO SERÃO ACEITAS INSCRIÇÕES VIA SISTEMA APOLO - APENAS VIA GOOGLE FORMS.
 
Conteúdos/Disciplinas Segurança e Propriedades Benéficas dos Produtos Alimentícios Fermentados
 
Responsáveis
Coordenador: Svetoslav Dimitrov Todorov
Vice-Coordenador: Uelinton Manoel Pinto
 
Critérios de seleção: Disponibilidade de vagas.
Critérios de aprovação: Presença em 75% do curso e participação nas discussões propostas pelos ministrantes.
   
Curso Gratuito
Isenções:
   
Vagas gratuitas
 
Local de inscrição
Telefone: 11960553724
Ramal:
Fax:
Contato: Uelinton Manoel Pinto
Site: https://fcf.usp.br/departamentos/?departamento=1
E-mail: uelintonpinto@usp.br



 
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