Cursos e Atividades de Extensão

90400016 - Tecnologia de Alimentos Probióticos na Modulação da Imunidade de Mucosas.

Unidade:
Faculdade de Ciências Farmacêuticas
Modalidade:
Difusão
Tipo:
Presencial
Público Alvo:
Egressos e discentes de IES interessados em aprimoramento no tema.
Objetivo:
Promover conhecimento sobre como a tecnologia de alimentos é capaz de atenuar patologias relacionadas ao trato gastrointestinal (TGI) através do emprego de probióticos com potencial efeito imunomodulador.
Pré-requisito Graduação:
Não
   
Área de Conhecimento:
Alimentos
   

Edição 14001
Número do Oferecimento 1
Período de Realização: de 16/06/2014 até 18/07/2014
Local do curso: Faculdade de Ciências Farmacêuticas Departamento de Tecnologia Bioquímico-Farmacêutica Av.Prof. Lineu Prestes, 580 - Bloco 16 - Sala de aula da Pós-Graduação.
Vagas: 15
 
Inscrição
Presencial: de 12/05/2014 até 13/06/2014 das 14:00 às 17:00
Procedimento de inscrição: Comparecimento na secretaria do Bloco 16 da Faculdade de Ciências Farmacêuticas portando RG e comprovante de estudante de graduação.
 
Conteúdos/Disciplinas Tecnologia de Alimentos Probióticos na Modulação da Imunidade de Mucosas.
 
Responsáveis
Coordenador: Marice Nogueira de Oliveira
Vice-Coordenador: Cristina Stewart Bittencourt Bogsan
 
Critérios  
de seleção: Entrevista.
de aprovação: Frequência mínima de 85% e apresentação de seminário.
   
Curso Gratuito
Valor:  
Isenções:
   
Vagas gratuitas  
Alunos
Docentes
Funcionários
Melhor idade
Outros
 
Local de inscrição Faculdade de Ciências Farmacêuticas
Av. Prof. Lineu Prestes, 580 - Bloco 16
Secretaria do Bloco 16
Telefone: (11)3091-3665
Ramal:
Fax: (11)3815-6386
Contato: Elza Goes
Site: http://www.fcf.usp.br
E-mail: elzagoes@usp.br



 
<<  voltar

Créditos
© 1999 - 2017 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP