Unidade:
|
Faculdade de Ciências Farmacêuticas |
Modalidade:
|
Prática Profissionalizante |
Tipo:
|
Presencial |
Público Alvo:
|
Graduados em Farmácia, Química, Nutrição, Engenharia de Alimentos e/ou áreas afins. |
Objetivo:
|
Os objetivos principais são: 1) Aprendizado das técnicas de análise das três vitaminas antioxidantes (beta-caroteno, vitamina C e E) em amostras de pólen apícola; 2) Realizar as análises das três vitaminas em amostras de pólen apícolas frescas e secas, considerando-se que estas vitaminas podem ser degradadas durante o processamento; 3) Obter dados cientificos nacionais sobre o valor vitamínico de pólen apícola relacionando-o com sua origem botânica, a fim de agregar valor a este produto, uma vez que os dados de literatura provêm de outros países. |
Pré-requisito Graduação:
|
Sim |
|
|
Área de Conhecimento:
|
Alimentos
|
|
|
|