Cursos e Atividades de Extensão

90600024 - Avaliação das Características Físico-Químicas da Própolis.

Unidade:
Faculdade de Ciências Farmacêuticas
Modalidade:
Prática Profissionalizante
Tipo:
Presencial
Público Alvo:
Farmacêuticos-Bioquímicos, Químicos e Biólogos
Objetivo:
Os objetivos principais são: 1)Treinamento utilizando-se as técnicas de análises físico-químicas preconizadas pela Legislação Brasileira em amostra de própolis in natura e seu extrato etanólico. 2) Obtenção de dados científicos nacionais para a caracterização do produto.
Pré-requisito Graduação:
Sim
   
Área de Conhecimento:
Ciência de Alimentos
   

Edição 10001
Número do Oferecimento 1
Período de Realização: de 03/05/2010 até 03/12/2011
Local do curso: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental, Laboratório de Análise de Alimentos.
Vagas: 5
 
Inscrição
Presencial: de 26/04/2010 até 27/04/2010 das 09:00 às 17:00
Procedimento de inscrição: Preenchimento da ficha de inscrição, cópias do RG, CPF e diploma de nível superior na área exigida.
 
Conteúdos/Disciplinas Avaliação das Características Físico-Químicas da Própolis
 
Responsáveis
Coordenador: Ligia Bicudo de Almeida Muradian
 
Critérios de seleção: Análise curricular.
Critérios de aprovação: Aprovação de Relatório e 85% de frequência.
   
Curso Gratuito
Isenções:
   
Vagas gratuitas
 
Local de inscrição Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental, Laboratório de Análise de Alimentos
Av. Prof. Lineu Prestes, 580, Bloco 14, Cidade Universitária, São Paulo, SP.
Telefone: (11)3091-3712
Ramal:
Fax:
Contato: Profa. Ligia Bicudo de Almeida Muradian
Site: http://www.fcf.usp.br
E-mail: alinutri@edu.usp.br



 
 voltar

Créditos
© 1999 - 2024 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP