Edição |
10001 |
Número do Oferecimento |
1 |
Período de Realização: |
de 03/05/2010 até 03/12/2011 |
Local do curso: |
Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental, Laboratório de Análise de Alimentos. |
Vagas: |
5 |
|
|
Inscrição |
|
Presencial: |
de 26/04/2010 até 27/04/2010 das 09:00 às 17:00 |
Procedimento de inscrição:
|
Preenchimento da ficha de inscrição, cópias do RG, CPF e diploma de nível superior na área exigida.
|
|
|
Conteúdos/Disciplinas |
Avaliação das Características Físico-Químicas da Própolis
|
|
|
Responsáveis |
|
Coordenador: |
Ligia Bicudo de Almeida Muradian |
|
|
Critérios de seleção: |
Análise curricular. |
Critérios de aprovação: |
Aprovação de Relatório e 85% de frequência. |
|
|
Curso |
Gratuito |
Isenções: |
|
|
|
Vagas gratuitas |
|
|
|
Local de inscrição |
Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental, Laboratório de Análise de Alimentos
Av. Prof. Lineu Prestes, 580, Bloco 14, Cidade Universitária, São Paulo, SP. |
Telefone:
|
(11)3091-3712 |
Ramal:
|
|
Fax: |
|
Contato:
|
Profa. Ligia Bicudo de Almeida Muradian |
Site: |
http://www.fcf.usp.br |
E-mail:
|
alinutri@edu.usp.br |