Edição |
11001 |
Número do Oferecimento |
1 |
Período de Realização: |
de 01/02/2012 até 30/08/2012 |
Local do curso: |
Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental, Faculdade de Ciências Farmacêuticas-USP
Av. Prof. Lineu Prestes, 580, Bloco 14, Butantã, São Paulo, SP |
Vagas: |
1 |
|
|
Inscrição |
|
Presencial: |
de 16/01/2012 até 30/03/2012 das 09:00 às 17:00 |
Procedimento de inscrição:
|
Curriculum Vitae, Cópia do RG e CPF, Diploma de Graduação, frequência de 85%
|
|
|
Conteúdos/Disciplinas |
INTEGRAÇÃO DE ROTAS TECNOLÓGICAS PARA O DESENVOLVIMENTO DE FORMULAÇÕES DE POLPAS E BEBIDAS MISTAS DE FRUTAS TROPICAIS COM PERFIL NUTRICIONAL
|
|
|
Responsáveis |
|
Coordenador: |
Jorge Mancini Filho |
|
|
Critérios de seleção: |
Análise Curricular |
Critérios de aprovação: |
Aprovação de Relatório Final e frequencia mínima de 85% na atividade. |
|
|
Curso |
Gratuito |
Isenções: |
|
|
|
Vagas gratuitas |
|
|
|
Local de inscrição |
Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental, Faculdade de Ciências Farmacêuticas-USP
Av. Prof. Lineu Prestes, 580, Bloco 14, Butantã, São Paulo, SP |
Telefone:
|
(11)3091-3657 |
Ramal:
|
|
Fax: |
(11)3815-4410 |
Contato:
|
Secretaria |
Site: |
http://www.fcf.usp.br |
E-mail:
|
alinutri@edu.usp.br |
|