Cursos e Atividades de Extensão

90600046 - Planejamento e desenvolvimentos de formulações alimentícias: produtos com alto teor lipídico.

Unidade:
Faculdade de Ciências Farmacêuticas
Modalidade:
Prática Profissionalizante
Tipo:
Presencial
Público Alvo:
Egressos e discentes de IES interessados na área e/ou com pretensões de ingresso na pós-graduação com foco em desenvolvimento de novos produtos alimentícios.
Objetivo:
Estabelecer contato com área de desenvolvimento de novos produtos alimentícios funcionais ou não, incluindo as metodologia e técnicas da área, com vistas a preparar os interessados no tema para o ingresso nesta área do conhecimento de produtos com alto teor lipídico.
Pré-requisito Graduação:
Sim
   
Área de Conhecimento:
Tecnologia de Alimentos
   

Edição 20002
Número do Oferecimento 1
Período de Realização: de 03/08/2020 até 04/08/2022
Local do curso: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP Departamento de Tecnologia Bioquímico-Farmacêutica bloco 16
Vagas: 10
 
Inscrição
On-line: de 15/07/2020 09:00 até 01/08/2020 17:00
Procedimento de inscrição: Apresentar curriculum vitae, preferencialmente curriculum Lattes CNPq, cópia do RG (frente/verso), cópia do CPF, cópia do certificado de conclusão da graduação ou diploma, e-mail, telefone/celular, endereço completo. Cumprir as exigências institucional para inscrição.
 
Conteúdos/Disciplinas Planejamento e desenvolvimentos de formulações alimentícias: produtos com alto teor lipídico.
 
Responsáveis
Coordenador: Suzana Caetano da Silva Lannes
 
Critérios de seleção: Ter experiência anterior na área de alimentos (pesquisa e/ou indústria).
Ter curso de graduação concluído.
Ter conhecimento no mínimo intermediário de inglês.
Critérios de aprovação: 85% de presença Cumprir as solicitações de trabalhos feitas pelo professor responsável, atendendo ao conceito mínimo determinado, igual ou maior que 5 (cinco) nas avaliações
   
Curso Gratuito
Isenções:
   
Vagas gratuitas
 
Local de inscrição
Telefone: (11)3091-3691
Ramal:
Fax:
Contato: Suzana Lannes
Site: http://email
E-mail: scslan@usp.br



 
 voltar

Créditos
© 1999 - 2024 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP