Edição |
20002 |
Número do Oferecimento |
1 |
Período de Realização: |
de 03/08/2020 até 04/08/2022 |
Local do curso: |
Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP
Departamento de Tecnologia Bioquímico-Farmacêutica
bloco 16 |
Vagas: |
10 |
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Inscrição |
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On-line:
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de 15/07/2020 09:00 até 01/08/2020 17:00
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Procedimento de inscrição:
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Apresentar curriculum vitae, preferencialmente curriculum Lattes CNPq, cópia do RG (frente/verso), cópia do CPF, cópia do certificado de conclusão da graduação ou diploma, e-mail, telefone/celular, endereço completo.
Cumprir as exigências institucional para inscrição.
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Conteúdos/Disciplinas |
Planejamento e desenvolvimentos de formulações alimentícias: produtos com alto teor lipídico.
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Responsáveis |
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Coordenador: |
Suzana Caetano da Silva Lannes |
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Critérios de seleção: |
Ter experiência anterior na área de alimentos (pesquisa e/ou indústria). Ter curso de graduação concluído. Ter conhecimento no mínimo intermediário de inglês. |
Critérios de aprovação: |
85% de presença
Cumprir as solicitações de trabalhos feitas pelo professor responsável, atendendo ao conceito mínimo determinado, igual ou maior que 5 (cinco) nas avaliações |
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Curso |
Gratuito |
Isenções: |
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Vagas gratuitas |
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Local de inscrição |
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Telefone:
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(11)3091-3691 |
Ramal:
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Fax: |
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Contato:
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Suzana Lannes |
Site: |
http://email |
E-mail:
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scslan@usp.br |