Edição |
7001 |
Número do Oferecimento |
1 |
Período de Realização: |
de 03/09/2007 até 29/08/2008 |
Local do curso: |
Av. Prof. Lineu Prestes, 580 - Bloco 16 |
Vagas: |
3 |
|
|
Inscrição |
|
Presencial: |
de 13/08/2007 até 17/08/2007 das 08:00 às 17:00 |
Procedimento de inscrição:
|
Apresentação Curriculum Lattes
|
|
|
Conteúdos/Disciplinas |
Tecnologia de Chocolates e Derivados
|
|
|
Responsáveis |
|
Coordenador: |
Suzana Caetano da Silva Lannes |
|
|
Critérios de seleção: |
Análise de Curriculum. |
Critérios de aprovação: |
Aprovação de Relatório e frequência mínima de 85% |
|
|
Curso |
Gratuito |
Isenções: |
|
|
|
Vagas gratuitas |
|
|
|
Local de inscrição |
Av. Prof. Lineu Prestes, 580 - Bloco 16 |
Telefone:
|
30913650 |
Ramal:
|
|
Fax: |
|
Contato:
|
Sra. Elza, Sra, Mirian e Sr. Juarez |
Site: |
wwww.fcf.usp.br |
E-mail:
|
fbtfcf@usp.br |