Cursos e Atividades de Extensão

90700011 - Tecnologia de Chocolates e Derivados

Unidade:
Faculdade de Ciências Farmacêuticas
Modalidade:
Programa de Atualização
Tipo:
Presencial
Público Alvo:
Profissionais ligados à área de alimentos (engenheiros químico, de alimentos, agrícola, nutricionistas, químicos)
Objetivo:
O treinamento teórico de alunos nas etapas principais de fabricação de chocolates e seus produtos, apresentando os conceitos básicos necessários à formação inicial para interessados em se desenvolver na área. Treinamento prático na elaboração de bombons e de recheios industriais.
Pré-requisito Graduação:
Não
   
Área de Conhecimento:
Tecnologia de Alimentos
   

Edição 7001
Número do Oferecimento 1
Período de Realização: de 03/09/2007 até 29/08/2008
Local do curso: Av. Prof. Lineu Prestes, 580 - Bloco 16
Vagas: 3
 
Inscrição
Presencial: de 13/08/2007 até 17/08/2007 das 08:00 às 17:00
Procedimento de inscrição: Apresentação Curriculum Lattes
 
Conteúdos/Disciplinas Tecnologia de Chocolates e Derivados
 
Responsáveis
Coordenador: Suzana Caetano da Silva Lannes
 
Critérios de seleção: Análise de Curriculum.
Critérios de aprovação: Aprovação de Relatório e frequência mínima de 85%
   
Curso Gratuito
Isenções:
   
Vagas gratuitas
 
Local de inscrição Av. Prof. Lineu Prestes, 580 - Bloco 16
Telefone: 30913650
Ramal:
Fax:
Contato: Sra. Elza, Sra, Mirian e Sr. Juarez
Site: wwww.fcf.usp.br
E-mail: fbtfcf@usp.br



 
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