Edição |
12001 |
Número do Oferecimento |
1 |
Período de Realização: |
de 18/06/2012 até 18/07/2012 |
Local do curso: |
Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental, FCF-USP
Avenida Prof. Lineu Prestes, 580, Bloco 14, Butantã, CEP 05508-000, São Paulo/SP. |
Vagas: |
1 |
|
|
Inscrição |
|
Presencial: |
de 15/05/2012 até 15/06/2012 |
Procedimento de inscrição:
|
Carta de anuência do responsável pelo Programa de Atualização, Cópias de RG, CPF, Diploma ou Certificado de Conclusão de Curso de Graduação, Cópia da Apólice de Seguro contra Acidentes Pessoais.
|
|
|
Conteúdos/Disciplinas |
Técnicas bioquímicas e moleculares aplicadas ao estudo das bases da qualidade de matérias-primas de origem vegetal
|
|
|
Responsáveis |
|
Coordenador: |
João Roberto Oliveira do Nascimento |
|
|
Critérios de seleção: |
|
Critérios de aprovação: |
Frequencia mínima de 85% e aprovação do relatório final de atividades. |
|
|
Curso |
Gratuito |
Isenções: |
|
|
|
Vagas gratuitas |
|
|
|
Local de inscrição |
Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental, FCF-USP
Avenida Prof. Lineu Prestes, 580, Bloco 14, Butantã, CEP 05508-000, São Paulo/SP. |
Telefone:
|
(11)3091-3657 |
Ramal:
|
|
Fax: |
|
Contato:
|
Prof. Dr. João Roberto Oliveira do Nascimento |
Site: |
http://www.fcf.usp.br |
E-mail:
|
|