Cursos e Atividades de Extensão

90700031 - Laboratório Prático de Microbiologia de Alimentos

Unidade:
Faculdade de Ciências Farmacêuticas
Modalidade:
Programa de Atualização
Tipo:
Presencial
Público Alvo:
Estudantes de graduação e profissionais graduados em Farmácia, Nutrição, Biomedicina, Engenharia de Alimentos, Ciências dos Alimentos, Ciências Biológicas e áreas afins.
Objetivo:
Proporcionar treinamento prático e de atualização em análises microbiológicas de alimentos e água.
Pré-requisito Graduação:
Não
   
Área de Conhecimento:
Microbiologia de Alimentos
   

Edição 22001
Número do Oferecimento 1
Período de Realização: de 01/08/2022 até 30/07/2024
Local do curso: Laboratório de Microbiologia de Alimentos Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP Av. Prof. Lineu Prestes 580. Bloco 13B. 05508-000
Vagas: 40
 
Inscrição
On-line: de 15/07/2022 00:00 até 01/06/2024 23:59    (inscrever)
Procedimento de inscrição: Enviar email para uelintonpinto@usp.br com os seguintes documentos: Cópia do Curriculo Lattes ou Curriculo Vitae Histórico Escolar Carta de motivação explicando o interesse no programa Os candidatos pré-selecionados serão informados sobre uma entrevista
 
Conteúdos/Disciplinas Lab meeting - Reuniões semanais do Laboratório de Microbiologia de Alimentos
Prática em Microbiologia de Alimentos
 
Responsáveis
Coordenador: Uelinton Manoel Pinto
Vice-Coordenador: Mariza Landgraf
 
Critérios de seleção: Análise do curriculo, histórico escolar, carta de motivação e entrevista.
Critérios de aprovação: Presença em 85% das atividades. 70% de rendimento na avaliação teórica. Aprovação do relatório de atividades
   
Curso Gratuito
Isenções:
   
Vagas gratuitas
 
Local de inscrição
Telefone: (11)3091-8530
Ramal:
Fax:
Contato: Luzinéia (Secretária do Departamento)
Site: https://www.researchgate.net/profile/Uelinton-Pinto
E-mail: uelintonpinto@usp.br



 
 voltar

Créditos
© 1999 - 2024 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP