Nome: Paulo Cesar Ocheuze Trivelin
Dados para Contato
Unidade: | CENA - Centro de Energia Nuclear na Agricultura |
Setor: | DVTEC-64 - Divisão de Desenvolvimento de Métodos e Técnicas Analíticas e Nucleares |
Telefone do Setor: | (0xx19)3429-4670 - ramal USP: 294670 |
Especialidades |
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1.00.00.00-3 - Ciências Exatas e da Terra
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1.01.00.00-8 - Matemática
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1.01.04.00-3 - Matemática Aplicada
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1.01.04.02-0 - Análise Numérica
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1.05.00.00-6 - Física
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1.05.01.00-2 - Física Geral
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1.06.00.00-0 - Química
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1.06.02.00-3 - Química Inorgânica
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1.06.02.06-2 - Físico Química Inorgânica
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1.06.03.00-0 - Físico-Química
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1.06.03.04-2 - Química de Interfaces
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1.06.04.00-6 - Química Analítica
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1.06.04.06-5 - Instrumentação Analítica
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1.07.00.00-5 - Geociências
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1.07.00.00-5 - Geociências
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1.07.01.00-1 - Geologia
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1.07.01.09-5 - Hidrogeologia
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2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
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2.03.00.00-0 - Botânica
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2.03.03.00-9 - Fisiologia Vegetal
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2.03.03.01-7 - Nutrição e Crescimento Vegetal
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2.05.00.00-9 - Ecologia
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2.05.00.00-9 - Ecologia
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2.05.02.00-1 - Ecologia de Ecossistemas
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2.05.03.00-8 - Ecologia Aplicada
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2.08.00.00-2 - Bioquímica
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2.08.01.00-9 - Química de Macromoléculas
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2.08.01.01-7 - Proteínas
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2.12.00.00-9 - Microbiologia
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2.12.00.00-9 - Microbiologia
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2.12.02.00-1 - Microbiologia Aplicada
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2.12.02.00-1 - Microbiologia Aplicada
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2.12.02.02-8 - Microbiologia Industrial e de Fermentação
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3.00.00.00-9 - Engenharias
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3.06.00.00-6 - Engenharia Química
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3.06.01.00-2 - Processos Industriais de Engenharia Química
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3.06.01.03-7 - Processos Inorgânicos
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3.06.03.00-5 - Tecnologia Química
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3.06.03.00-5 - Tecnologia Química
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3.06.03.02-1 - Água
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3.06.03.03-0 - Álcool
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3.06.03.11-0 - Fertilizantes
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3.06.03.20-0 - Tratamentos e Aproveitamento de Rejeitos
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3.09.00.00-0 - Engenharia Nuclear
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3.09.00.00-0 - Engenharia Nuclear
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3.09.01.00-6 - Aplicações de Radioisótopos
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3.09.01.00-6 - Aplicações de Radioisótopos
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3.09.01.01-4 - Produção de Radioisótopos
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5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
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5.01.00.00-9 - Agronomia
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5.01.00.00-9 - Agronomia
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5.01.01.00-5 - Ciência do Solo
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5.01.01.00-5 - Ciência do Solo
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5.01.01.02-1 - Física do Solo
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5.01.01.03-0 - Química do Solo
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5.01.01.04-8 - Microbiologia e Bioquímica do Solo
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5.01.01.05-6 - Fertilidade do Solo e Adubação
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5.01.01.06-4 - Manejo e Conservação do Solo
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5.01.03.00-8 - Fitotecnia
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5.01.03.01-6 - Manejo e Tratos Culturais
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5.01.03.02-4 - Mecanização Agrícola
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5.01.03.06-7 - Fisiologia de Plantas Cultivadas
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5.04.00.00-2 - Zootecnia
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5.04.04.00-8 - Pastagem e Forragicultura
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5.04.04.02-4 - Manejo e Conservação de Pastagens
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5.04.04.03-2 - Fisiologia de Plantas Forrageiras
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5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
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5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
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5.07.01.01-0 - Valor Nutritivo de Alimentos
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5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
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5.07.02.02-5 - Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
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5.07.03.00-5 - Engenharia de Alimentos
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