Especialista

Nome: Mariza Landgraf

Dados para Contato

Unidade: FCF - Faculdade de Ciências Farmacêuticas
Setor: FBA - Alimentos e Nutrição Experimental
Telefone do Setor: (0xx11)3091-2191 - ramal USP: 912191
 

Visualizar Currículo Lattes

Especialidades

    1.00.00.00-3 - Ciências Exatas e da Terra
        1.05.00.00-6 - Física
            1.05.04.00-1 - Física Nuclear


    2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
        2.02.00.00-5 - Genética
            2.02.02.00-8 - Genética Molecular e de Microorganismos
        2.10.07.00-4 - Toxicologia
        2.11.00.00-4 - Imunologia
            2.11.04.00-0 - Imunologia Aplicada
        2.12.00.00-9 - Microbiologia
        2.12.00.00-9 - Microbiologia
            2.12.01.00-5 - Biologia e Fisiologia dos Microorganismos
                2.12.01.02-1 - Bacterologia
            2.12.02.00-1 - Microbiologia Aplicada
                2.12.02.01-0 - Microbiologia Médica


    3.00.00.00-9 - Engenharias
        3.09.00.00-0 - Engenharia Nuclear


    4.00.00.00-1 - Ciências da Saúde
        4.01.00.00-6 - Medicina
        4.03.00.00-5 - Farmácia
            4.03.05.00-7 - Bromatologia
        4.05.00.00-4 - Nutrição
        4.06.00.00-9 - Saúde Coletiva
            4.06.01.00-5 - Epidemiologia


    5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
        5.01.00.00-9 - Agronomia
        5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
        5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
            5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
            5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
                5.07.01.02-9 - Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
                5.07.01.03-7 - Microbiologia de Alimentos
                5.07.01.06-1 - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
            5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
                5.07.02.01-7 - Tecnologia de Produtos de Origem Animal
            5.07.03.00-5 - Engenharia de Alimentos


Créditos
© 1999 - 2025 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP