Nome: Mariza Landgraf
Dados para Contato
Unidade: | FCF - Faculdade de Ciências Farmacêuticas |
Setor: | FBA - Alimentos e Nutrição Experimental |
Telefone do Setor: | (0xx11)3091-2191 - ramal USP: 912191 |
Especialidades |
|
1.00.00.00-3 - Ciências Exatas e da Terra
|
|
1.05.00.00-6 - Física
|
|
1.05.04.00-1 - Física Nuclear
|
|
2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
|
|
2.02.00.00-5 - Genética
|
|
2.02.02.00-8 - Genética Molecular e de Microorganismos
|
|
2.10.07.00-4 - Toxicologia
|
|
2.11.00.00-4 - Imunologia
|
|
2.11.04.00-0 - Imunologia Aplicada
|
|
2.12.00.00-9 - Microbiologia
|
|
2.12.00.00-9 - Microbiologia
|
|
2.12.01.00-5 - Biologia e Fisiologia dos Microorganismos
|
|
2.12.01.02-1 - Bacterologia
|
|
2.12.02.00-1 - Microbiologia Aplicada
|
|
2.12.02.01-0 - Microbiologia Médica
|
|
3.00.00.00-9 - Engenharias
|
|
3.09.00.00-0 - Engenharia Nuclear
|
|
4.00.00.00-1 - Ciências da Saúde
|
|
4.01.00.00-6 - Medicina
|
|
4.03.00.00-5 - Farmácia
|
|
4.03.05.00-7 - Bromatologia
|
|
4.05.00.00-4 - Nutrição
|
|
4.06.00.00-9 - Saúde Coletiva
|
|
4.06.01.00-5 - Epidemiologia
|
|
5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
|
|
5.01.00.00-9 - Agronomia
|
|
5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
|
|
5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
|
|
5.07.01.02-9 - Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
|
|
5.07.01.03-7 - Microbiologia de Alimentos
|
|
5.07.01.06-1 - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
|
|
5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.02.01-7 - Tecnologia de Produtos de Origem Animal
|
|
5.07.03.00-5 - Engenharia de Alimentos
|
Créditos © 1999 - 2025 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP |