Nome: Janete Harumi Yariwake
Dados para Contato
Unidade: | IQSC - Instituto de Química de São Carlos |
Setor: | SQM - Química e Física Molecular |
Telefone do Setor: | (0xx16)3373-9968 |
Especialidades |
|
1.00.00.00-3 - Ciências Exatas e da Terra
|
|
1.06.00.00-0 - Química
|
|
1.06.00.00-0 - Química
|
|
1.06.01.00-7 - Química Orgânica
|
|
1.06.01.00-7 - Química Orgânica
|
|
1.06.01.05-8 - Química dos Produtos Naturais
|
|
1.06.03.00-0 - Físico-Química
|
|
1.06.03.00-0 - Físico-Química
|
|
1.06.03.03-4 - Espectroscopia
|
|
1.06.04.00-6 - Química Analítica
|
|
1.06.04.00-6 - Química Analítica
|
|
1.06.04.01-4 - Separação
|
|
1.06.04.02-2 - Métodos Óticos de Análise
|
|
1.06.04.03-0 - Eletroanalítica
|
|
1.06.04.05-7 - Titimetria
|
|
1.06.04.07-3 - Análise de Traços e Química Ambiental
|
|
4.00.00.00-1 - Ciências da Saúde
|
|
4.03.00.00-5 - Farmácia
|
|
4.03.01.00-1 - Farmacotecnia
|
|
4.03.04.00-0 - Análise e Controle de Medicamentos
|
|
5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
|
|
5.01.00.00-9 - Agronomia
|
|
5.01.03.00-8 - Fitotecnia
|
|
5.01.03.05-9 - Melhoramento Vegetal
|
|
5.01.03.06-7 - Fisiologia de Plantas Cultivadas
|
|
5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
|
|
5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
|
|
5.07.01.02-9 - Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
|
|
5.07.01.05-3 - Toxicidade e Resíduos de Pesticidas em Alimentos
|
|
5.07.01.06-1 - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
|
|
5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.02.06-8 - Embalagens de Produtos Alimentares
|
|
7.00.00.00-0 - Ciências Humanas
|
|
7.08.00.00-6 - Educação
|
|
7.08.04.00-1 - Ensino-Aprendizagem
|
|
7.08.04.02-8 - Métodos e Técnicas de Ensino
|
|
7.08.07.00-0 - Tópicos Específicos de Educação
|
Créditos © 1999 - 2025 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP |