Especialista

Nome: Valdomiro Shigueru Miyada

Dados para Contato

Unidade: ESALQ - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
Setor: LZT - Zootecnia
Telefone do Setor: (0xx19)3429-4260 - ramal USP: 294260
 

Visualizar Currículo Lattes

Especialidades

    1.00.00.00-3 - Ciências Exatas e da Terra
        1.02.00.00-2 - Probabilidade e Estatística
            1.02.02.00-5 - Estatística


    2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
        2.02.00.00-5 - Genética
            2.02.03.00-4 - Genética Vegetal
        2.05.00.00-9 - Ecologia
            2.05.03.00-8 - Ecologia Aplicada


    5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
        5.01.00.00-9 - Agronomia
            5.01.01.00-5 - Ciência do Solo
                5.01.01.05-6 - Fertilidade do Solo e Adubação
        5.03.00.00-8 - Engenharia Agrícola
            5.03.04.00-3 - Construções Rurais e Ambiência
        5.04.00.00-2 - Zootecnia
            5.04.01.00-9 - Ecologia dos Animais Domésticos e Etologia
            5.04.03.00-1 - Nutrição e Alimentação Animal
                5.04.03.01-0 - Exigências Nutricionais dos Animais
                5.04.03.02-8 - Avaliação de Alimentos para Animais
                5.04.03.03-6 - Conservação de Alimentos para Animais
            5.04.04.00-8 - Pastagem e Forragicultura
            5.04.05.00-4 - Produção Animal
                5.04.05.01-2 - Criação de Animais
                5.04.05.02-0 - Manejo de Animais
                5.04.05.03-9 - Instalações para Produção Animal
        5.05.00.00-7 - Medicina Veterinária
            5.05.02.00-0 - Medicina Veterinária Preventiva
                5.05.02.05-0 - Saúde Animal (Programas Sanitários)
            5.05.03.00-6 - Patologia Animal
        5.06.00.00-1 - Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca
            5.06.03.00-0 - Aqüicultura
                5.06.03.04-3 - Piscicultura
        5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
            5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
                5.07.01.02-9 - Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
            5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
                5.07.02.04-1 - Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais


    6.00.00.00-7 - Ciências Sociais Aplicadas
        6.03.00.00-0 - Economia
          6.03.10.00-6 - Economias Agrária e dos Recursos Naturais


Créditos
© 1999 - 2022 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP