Especialista

Nome: Carlos Tadeu dos Santos Dias

Dados para Contato

Unidade: ESALQ - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
Setor: LCE - Ciências Exatas
Telefone do Setor: (0xx19)3429-4345 - ramal USP: 294345
 

Visualizar Currículo Lattes

Especialidades

    1.00.00.00-3 - Ciências Exatas e da Terra
        1.01.00.00-8 - Matemática
            1.01.04.00-3 - Matemática Aplicada
        1.02.00.00-2 - Probabilidade e Estatística
        1.02.00.00-2 - Probabilidade e Estatística
            1.02.02.00-5 - Estatística
            1.02.02.00-5 - Estatística
                1.02.02.01-3 - Fundamentos da Estatística
                1.02.02.05-6 - Análise Multivariada
                1.02.02.06-4 - Regressão e Correlação
                1.02.02.08-0 - Análise de Dados
            1.02.03.00-1 - Probabilidade e Estatística Aplicadas
        1.03.00.00-7 - Ciência da Computação
        1.06.00.00-0 - Química
        1.07.00.00-5 - Geociências


    2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
        2.01.00.00-0 - Biologia Geral
        2.02.00.00-5 - Genética
            2.02.03.00-4 - Genética Vegetal
            2.02.04.00-0 - Genética Animal
        2.05.00.00-9 - Ecologia
            2.05.02.00-1 - Ecologia de Ecossistemas
        2.08.00.00-2 - Bioquímica
        2.12.00.00-9 - Microbiologia


    4.00.00.00-1 - Ciências da Saúde
        4.01.00.00-6 - Medicina
        4.01.00.00-6 - Medicina
            4.01.01.00-2 - Clínica Médica
            4.01.01.00-2 - Clínica Médica
                4.01.01.12-6 - Pneumologia
            4.01.05.00-8 - Anatomia Patológica e Patologia Clínica
        4.02.00.00-0 - Odontologia
        4.02.00.00-0 - Odontologia
            4.02.02.00-3 - Cirurgia Buco-Maxilo-Facial
            4.02.05.00-2 - Periodontia
            4.02.06.00-9 - Endodontia
            4.02.07.00-5 - Radiologia Odontológica
            4.02.09.00-8 - Materiais Odontológicos
        4.05.00.00-4 - Nutrição
            4.05.01.00-0 - Bioquímica da Nutrição
        4.06.00.00-9 - Saúde Coletiva
            4.06.02.00-1 - Saúde Pública
        4.07.00.00-3 - Fonoaudiologia


    5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias


    5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
        5.01.00.00-9 - Agronomia
        5.01.00.00-9 - Agronomia
            5.01.01.00-5 - Ciência do Solo
            5.01.01.00-5 - Ciência do Solo
                5.01.01.01-3 - Gênese, Morfologia e Classificação dos Solos
                5.01.01.05-6 - Fertilidade do Solo e Adubação
                5.01.01.06-4 - Manejo e Conservação do Solo
            5.01.02.00-1 - Fitossanidade
            5.01.02.00-1 - Fitossanidade
                5.01.02.01-0 - Fitopatologia
                5.01.02.02-8 - Entomologia Agrícola
            5.01.03.00-8 - Fitotecnia
            5.01.03.00-8 - Fitotecnia
                5.01.03.01-6 - Manejo e Tratos Culturais
                5.01.03.02-4 - Mecanização Agrícola
                5.01.03.03-2 - Produção e Beneficiamento de Sementes
                5.01.03.04-0 - Produção de Mudas
                5.01.03.05-9 - Melhoramento Vegetal
                5.01.03.06-7 - Fisiologia de Plantas Cultivadas
            5.01.05.00-0 - Agrometeorologia
            5.01.06.00-7 - Extensão Rural
        5.02.00.00-3 - Recursos Florestais e Engenharia Florestal
        5.02.00.00-3 - Recursos Florestais e Engenharia Florestal
            5.02.02.00-6 - Manejo Florestal
            5.02.04.00-9 - Tecnologia e Utilização de Produtos Florestais
            5.02.05.00-5 - Conservação da Natureza
            5.02.05.00-5 - Conservação da Natureza
                5.02.05.02-1 - Conservação de Áreas Silvestres
        5.03.00.00-8 - Engenharia Agrícola
        5.03.00.00-8 - Engenharia Agrícola
            5.03.02.00-0 - Engenharia de Água e Solo
            5.03.02.00-0 - Engenharia de Água e Solo
                5.03.02.01-9 - Irrigação e Drenagem
        5.04.00.00-2 - Zootecnia
        5.04.00.00-2 - Zootecnia
            5.04.01.00-9 - Ecologia dos Animais Domésticos e Etologia
            5.04.02.00-5 - Genética e Melhoramento dos Animais Domésticos
            5.04.03.00-1 - Nutrição e Alimentação Animal
            5.04.03.00-1 - Nutrição e Alimentação Animal
                5.04.03.01-0 - Exigências Nutricionais dos Animais
            5.04.04.00-8 - Pastagem e Forragicultura
            5.04.05.00-4 - Produção Animal
            5.04.05.00-4 - Produção Animal
                5.04.05.01-2 - Criação de Animais
                5.04.05.02-0 - Manejo de Animais
        5.06.00.00-1 - Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca
        5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
            5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
            5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos


    6.00.00.00-7 - Ciências Sociais Aplicadas
        6.02.00.00-6 - Administração


    7.00.00.00-0 - Ciências Humanas
        7.01.00.00-4 - Filosofia
        7.08.00.00-6 - Educação
            7.08.04.00-1 - Ensino-Aprendizagem


    8.00.00.00-2 - Lingüística, Letras e Artes
        8.03.00.00-6 - Artes
            8.03.03.00-5 - Música


Créditos
© 1999 - 2025 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP