Nome: Júlio César de Carvalho Balieiro
Dados para Contato
Unidade: | FMVZ - Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia |
Setor: | VNP - Nutrição e Produção Animal |
Telefone do Setor: | (0xx19)3565-4300 |
Especialidades |
|
1.00.00.00-3 - Ciências Exatas e da Terra
|
|
1.01.00.00-8 - Matemática
|
|
1.02.00.00-2 - Probabilidade e Estatística
|
|
1.02.00.00-2 - Probabilidade e Estatística
|
|
1.02.02.00-5 - Estatística
|
|
1.02.02.08-0 - Análise de Dados
|
|
1.02.03.00-1 - Probabilidade e Estatística Aplicadas
|
|
1.03.00.00-7 - Ciência da Computação
|
|
1.03.03.00-6 - Metodologia e Técnicas da Computação
|
|
1.03.04.00-2 - Sistemas de Computação
|
|
1.03.04.03-7 - Software Básico
|
|
2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
|
|
2.02.00.00-5 - Genética
|
|
2.02.02.00-8 - Genética Molecular e de Microorganismos
|
|
2.02.04.00-0 - Genética Animal
|
|
2.08.00.00-2 - Bioquímica
|
|
2.08.00.00-2 - Bioquímica
|
|
2.08.04.00-8 - Biologia Molecular
|
|
2.13.00.00-3 - Parasitologia
|
|
2.13.03.00-2 - Entomologia e Malacologia de Parasitos e Vetores
|
|
3.00.00.00-9 - Engenharias
|
|
3.03.00.00-2 - Engenharia de Materiais e Metalúrgica
|
|
3.03.05.00-4 - Materiais Não-Metálicos
|
|
3.06.00.00-6 - Engenharia Química
|
|
3.06.03.00-5 - Tecnologia Química
|
|
3.06.03.04-8 - Alimentos
|
|
3.07.00.00-0 - Engenharia Sanitária
|
|
3.07.02.00-3 - Tratamento de Águas de Abastecimento e Residuárias
|
|
4.00.00.00-1 - Ciências da Saúde
|
|
4.01.00.00-6 - Medicina
|
|
4.01.01.00-2 - Clínica Médica
|
|
4.01.01.07-0 - Neurologia
|
|
4.06.00.00-9 - Saúde Coletiva
|
|
5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
|
|
5.01.00.00-9 - Agronomia
|
|
5.01.00.00-9 - Agronomia
|
|
5.01.05.00-0 - Agrometeorologia
|
|
5.03.00.00-8 - Engenharia Agrícola
|
|
5.03.03.00-7 - Engenharia de Processamento de Produtos Agrícolas
|
|
5.03.04.00-3 - Construções Rurais e Ambiência
|
|
5.04.00.00-2 - Zootecnia
|
|
5.04.00.00-2 - Zootecnia
|
|
5.04.01.00-9 - Ecologia dos Animais Domésticos e Etologia
|
|
5.04.02.00-5 - Genética e Melhoramento dos Animais Domésticos
|
|
5.04.03.00-1 - Nutrição e Alimentação Animal
|
|
5.04.03.00-1 - Nutrição e Alimentação Animal
|
|
5.04.03.01-0 - Exigências Nutricionais dos Animais
|
|
5.04.03.02-8 - Avaliação de Alimentos para Animais
|
|
5.04.03.03-6 - Conservação de Alimentos para Animais
|
|
5.04.04.00-8 - Pastagem e Forragicultura
|
|
5.04.04.01-6 - Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
|
|
5.04.05.00-4 - Produção Animal
|
|
5.04.05.01-2 - Criação de Animais
|
|
5.04.05.02-0 - Manejo de Animais
|
|
5.05.00.00-7 - Medicina Veterinária
|
|
5.05.00.00-7 - Medicina Veterinária
|
|
5.05.01.00-3 - Clínica e Cirurgia Animal
|
|
5.05.01.02-0 - Técnica Cirúrgica Animal
|
|
5.05.01.04-6 - Farmacologia e Terapêutica Animal
|
|
5.05.01.06-2 - Clínica Veterinária
|
|
5.05.02.00-0 - Medicina Veterinária Preventiva
|
|
5.05.02.04-2 - Doenças Parasitárias de Animais
|
|
5.05.02.05-0 - Saúde Animal (Programas Sanitários)
|
|
5.05.03.00-6 - Patologia Animal
|
|
5.05.04.00-2 - Reprodução Animal
|
|
5.05.04.00-2 - Reprodução Animal
|
|
5.05.04.01-0 - Ginecologia e Andrologia Animal
|
|
5.05.04.03-7 - Fisiopatologia da Reprodução Animal
|
|
5.05.05.00-9 - Inspeção de Produtos de Origem Animal
|
|
5.06.00.00-1 - Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca
|
|
5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
|
|
5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
|
|
5.07.01.01-0 - Valor Nutritivo de Alimentos
|
|
5.07.01.02-9 - Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
|
|
5.07.01.06-1 - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
|
|
5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.02.01-7 - Tecnologia de Produtos de Origem Animal
|
|
5.07.02.02-5 - Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
|
|
5.07.02.04-1 - Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais
|
|
5.07.02.05-0 - Aproveitamento de Subprodutos
|
|
5.07.03.00-5 - Engenharia de Alimentos
|
|
5.07.03.01-3 - Instalações Industriais de Produção de Alimentos
|
|
5.07.03.02-1 - Armazenamento de Alimentos
|
|
6.00.00.00-7 - Ciências Sociais Aplicadas
|
|
6.09.00.00-8 - Comunicação
|
|
6.09.01.00-4 - Teoria da Comunicação
|
|
7.00.00.00-0 - Ciências Humanas
|
|
7.08.00.00-6 - Educação
|
Créditos © 1999 - 2025 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP |