Especialista

Nome: Júlio César de Carvalho Balieiro

Dados para Contato

Unidade: FMVZ - Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia
Setor: VNP - Nutrição e Produção Animal
Telefone do Setor: (0xx19)3565-4300
 

Visualizar Currículo Lattes

Especialidades

    1.00.00.00-3 - Ciências Exatas e da Terra
        1.01.00.00-8 - Matemática
        1.02.00.00-2 - Probabilidade e Estatística
            1.02.02.00-5 - Estatística
                1.02.02.08-0 - Análise de Dados
            1.02.03.00-1 - Probabilidade e Estatística Aplicadas
        1.03.00.00-7 - Ciência da Computação
            1.03.03.00-6 - Metodologia e Técnicas da Computação
            1.03.04.00-2 - Sistemas de Computação
                1.03.04.03-7 - Software Básico


    2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
        2.02.00.00-5 - Genética
            2.02.02.00-8 - Genética Molecular e de Microorganismos
            2.02.04.00-0 - Genética Animal
        2.08.00.00-2 - Bioquímica
            2.08.04.00-8 - Biologia Molecular
        2.13.00.00-3 - Parasitologia
            2.13.03.00-2 - Entomologia e Malacologia de Parasitos e Vetores


    3.00.00.00-9 - Engenharias
        3.03.00.00-2 - Engenharia de Materiais e Metalúrgica
            3.03.05.00-4 - Materiais Não-Metálicos
        3.06.00.00-6 - Engenharia Química
            3.06.03.00-5 - Tecnologia Química
                3.06.03.04-8 - Alimentos
        3.07.00.00-0 - Engenharia Sanitária
            3.07.02.00-3 - Tratamento de Águas de Abastecimento e Residuárias


    4.00.00.00-1 - Ciências da Saúde
        4.01.00.00-6 - Medicina
            4.01.01.00-2 - Clínica Médica
                4.01.01.07-0 - Neurologia
        4.06.00.00-9 - Saúde Coletiva


    5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
        5.01.00.00-9 - Agronomia
            5.01.05.00-0 - Agrometeorologia
        5.03.00.00-8 - Engenharia Agrícola
            5.03.03.00-7 - Engenharia de Processamento de Produtos Agrícolas
            5.03.04.00-3 - Construções Rurais e Ambiência
        5.04.00.00-2 - Zootecnia
            5.04.01.00-9 - Ecologia dos Animais Domésticos e Etologia
            5.04.02.00-5 - Genética e Melhoramento dos Animais Domésticos
            5.04.03.00-1 - Nutrição e Alimentação Animal
                5.04.03.01-0 - Exigências Nutricionais dos Animais
                5.04.03.03-6 - Conservação de Alimentos para Animais
            5.04.04.00-8 - Pastagem e Forragicultura
                5.04.04.01-6 - Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
            5.04.05.00-4 - Produção Animal
                5.04.05.01-2 - Criação de Animais
                5.04.05.02-0 - Manejo de Animais
        5.05.00.00-7 - Medicina Veterinária
            5.05.01.00-3 - Clínica e Cirurgia Animal
                5.05.01.02-0 - Técnica Cirúrgica Animal
                5.05.01.04-6 - Farmacologia e Terapêutica Animal
                5.05.01.06-2 - Clínica Veterinária
            5.05.02.00-0 - Medicina Veterinária Preventiva
                5.05.02.04-2 - Doenças Parasitárias de Animais
                5.05.02.05-0 - Saúde Animal (Programas Sanitários)
            5.05.03.00-6 - Patologia Animal
            5.05.04.00-2 - Reprodução Animal
                5.05.04.01-0 - Ginecologia e Andrologia Animal
                5.05.04.03-7 - Fisiopatologia da Reprodução Animal
            5.05.05.00-9 - Inspeção de Produtos de Origem Animal
        5.06.00.00-1 - Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca
        5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
            5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
                5.07.01.01-0 - Valor Nutritivo de Alimentos
                5.07.01.02-9 - Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
                5.07.01.06-1 - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
            5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
                5.07.02.01-7 - Tecnologia de Produtos de Origem Animal
                5.07.02.02-5 - Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
                5.07.02.04-1 - Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais
                5.07.02.05-0 - Aproveitamento de Subprodutos
            5.07.03.00-5 - Engenharia de Alimentos
                5.07.03.01-3 - Instalações Industriais de Produção de Alimentos
                5.07.03.02-1 - Armazenamento de Alimentos


    6.00.00.00-7 - Ciências Sociais Aplicadas
        6.09.00.00-8 - Comunicação
            6.09.01.00-4 - Teoria da Comunicação


    7.00.00.00-0 - Ciências Humanas
        7.08.00.00-6 - Educação


Créditos
© 1999 - 2022 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP