Nome: Jarlei Fiamoncini
Dados para Contato
Unidade: | FCF - Faculdade de Ciências Farmacêuticas |
Setor: | FBA - Alimentos e Nutrição Experimental |
Telefone do Setor: | (0xx11)3091-3674 |
Especialidades |
|
2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
|
|
2.07.00.00-8 - Fisiologia
|
|
2.07.01.00-4 - Fisiologia Geral
|
|
2.07.02.00-0 - Fisiologia de Órgãos e Sistemas
|
|
2.07.02.00-0 - Fisiologia de Órgãos e Sistemas
|
|
2.07.02.05-1 - Fisiologia Endócrina
|
|
2.07.02.06-0 - Fisiologia da Digestão
|
|
2.08.00.00-2 - Bioquímica
|
|
2.08.00.00-2 - Bioquímica
|
|
2.08.01.00-9 - Química de Macromoléculas
|
|
2.08.01.01-7 - Proteínas
|
|
2.08.01.02-5 - Lipídeos
|
|
2.08.03.00-1 - Metabolismo e Bioenergética
|
|
2.11.00.00-4 - Imunologia
|
|
2.11.04.00-0 - Imunologia Aplicada
|
|
2.12.00.00-9 - Microbiologia
|
|
2.12.01.00-5 - Biologia e Fisiologia dos Microorganismos
|
|
2.12.01.03-0 - Micologia
|
|
2.12.02.00-1 - Microbiologia Aplicada
|
|
2.12.02.02-8 - Microbiologia Industrial e de Fermentação
|
|
4.00.00.00-1 - Ciências da Saúde
|
|
4.01.00.00-6 - Medicina
|
|
4.01.01.00-2 - Clínica Médica
|
|
4.01.01.06-1 - Endocrinologia
|
|
4.05.00.00-4 - Nutrição
|
|
4.05.01.00-0 - Bioquímica da Nutrição
|
|
5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
|
|
5.01.00.00-9 - Agronomia
|
|
5.01.02.00-1 - Fitossanidade
|
|
5.01.02.01-0 - Fitopatologia
|
|
5.04.00.00-2 - Zootecnia
|
|
5.04.03.00-1 - Nutrição e Alimentação Animal
|
|
5.04.03.02-8 - Avaliação de Alimentos para Animais
|
|
5.04.05.00-4 - Produção Animal
|
|
5.04.05.00-4 - Produção Animal
|
|
5.04.05.01-2 - Criação de Animais
|
|
5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
|
Créditos © 1999 - 2025 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP |