Nome: Silene Bruder Silveira Sarmento
Dados para Contato
Unidade: | ESALQ - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" |
Setor: | LCA - Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Telefone do Setor: | (0xx19)3429-4238 - ramal USP: 294238 |
Especialidades |
|
1.00.00.00-3 - Ciências Exatas e da Terra
|
|
1.02.00.00-2 - Probabilidade e Estatística
|
|
1.02.03.00-1 - Probabilidade e Estatística Aplicadas
|
|
1.06.00.00-0 - Química
|
|
1.06.00.00-0 - Química
|
|
1.06.04.00-6 - Química Analítica
|
|
5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
|
|
5.01.00.00-9 - Agronomia
|
|
5.01.03.00-8 - Fitotecnia
|
|
5.01.03.00-8 - Fitotecnia
|
|
5.01.03.06-7 - Fisiologia de Plantas Cultivadas
|
|
5.04.00.00-2 - Zootecnia
|
|
5.04.03.00-1 - Nutrição e Alimentação Animal
|
|
5.04.03.02-8 - Avaliação de Alimentos para Animais
|
|
5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
|
|
5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
|
|
5.07.01.01-0 - Valor Nutritivo de Alimentos
|
|
5.07.01.02-9 - Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
|
|
5.07.01.03-7 - Microbiologia de Alimentos
|
|
5.07.01.04-5 - Fisiologia Pós-Colheita
|
|
5.07.01.06-1 - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
|
|
5.07.01.07-0 - Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos
|
|
5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.02.02-5 - Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
|
|
5.07.02.04-1 - Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais
|
Créditos © 1999 - 2025 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP |