Especialista

Nome: Marisa Aparecida Bismara Rigitano

Dados para Contato

Unidade: ESALQ - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
Setor: LCA - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Telefone do Setor: (0xx19)3429-4150 - ramal USP: 294150
 

Visualizar Currículo Lattes

Especialidades

    1.00.00.00-3 - Ciências Exatas e da Terra
        1.06.00.00-0 - Química
            1.06.04.00-6 - Química Analítica


    3.00.00.00-9 - Engenharias
        3.06.00.00-6 - Engenharia Química
            3.06.03.00-5 - Tecnologia Química
            3.06.03.00-5 - Tecnologia Química
                3.06.03.14-5 - Óleos


    4.00.00.00-1 - Ciências da Saúde
        4.03.00.00-5 - Farmácia
            4.03.05.00-7 - Bromatologia
        4.05.00.00-4 - Nutrição
            4.05.01.00-0 - Bioquímica da Nutrição
        4.06.00.00-9 - Saúde Coletiva


    5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
        5.01.00.00-9 - Agronomia
        5.01.00.00-9 - Agronomia
            5.01.03.00-8 - Fitotecnia
            5.01.03.00-8 - Fitotecnia
                5.01.03.01-6 - Manejo e Tratos Culturais
                5.01.03.03-2 - Produção e Beneficiamento de Sementes
        5.03.00.00-8 - Engenharia Agrícola
        5.03.00.00-8 - Engenharia Agrícola
            5.03.03.00-7 - Engenharia de Processamento de Produtos Agrícolas
        5.04.00.00-2 - Zootecnia
            5.04.03.00-1 - Nutrição e Alimentação Animal
                5.04.03.01-0 - Exigências Nutricionais dos Animais
                5.04.03.02-8 - Avaliação de Alimentos para Animais
                5.04.03.03-6 - Conservação de Alimentos para Animais
            5.04.05.00-4 - Produção Animal
        5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
        5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
            5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
            5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
                5.07.01.01-0 - Valor Nutritivo de Alimentos
                5.07.01.02-9 - Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
                5.07.01.04-5 - Fisiologia Pós-Colheita
                5.07.01.06-1 - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
                5.07.01.07-0 - Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos
            5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
                5.07.02.01-7 - Tecnologia de Produtos de Origem Animal
                5.07.02.02-5 - Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
                5.07.02.03-3 - Tecnologia das Bebidas
                5.07.02.05-0 - Aproveitamento de Subprodutos
            5.07.03.00-5 - Engenharia de Alimentos
                5.07.03.02-1 - Armazenamento de Alimentos


    7.00.00.00-0 - Ciências Humanas
        7.08.00.00-6 - Educação


Créditos
© 1999 - 2025 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP