Nome: Elaine Cristina Pereira de Martinis
Dados para Contato
Unidade: | FCFRP - Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto |
Setor: | 604 - Análises Clínicas, Toxicológicas e Bromatológicas |
Telefone do Setor: | (0xx16)3315-4267 - ramal USP: 154267 |
Especialidades |
|
1.00.00.00-3 - Ciências Exatas e da Terra
|
|
1.06.00.00-0 - Química
|
|
1.06.00.00-0 - Química
|
|
1.06.04.00-6 - Química Analítica
|
|
1.06.04.01-4 - Separação
|
|
1.06.04.07-3 - Análise de Traços e Química Ambiental
|
|
2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
|
|
2.08.00.00-2 - Bioquímica
|
|
2.12.00.00-9 - Microbiologia
|
|
2.12.00.00-9 - Microbiologia
|
|
2.12.02.00-1 - Microbiologia Aplicada
|
|
2.12.02.00-1 - Microbiologia Aplicada
|
|
2.12.02.01-0 - Microbiologia Médica
|
|
2.12.02.02-8 - Microbiologia Industrial e de Fermentação
|
|
4.00.00.00-1 - Ciências da Saúde
|
|
4.03.00.00-5 - Farmácia
|
|
4.03.00.00-5 - Farmácia
|
|
4.03.04.00-0 - Análise e Controle de Medicamentos
|
|
4.03.05.00-7 - Bromatologia
|
|
4.05.00.00-4 - Nutrição
|
|
5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
|
|
5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
|
|
5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
|
|
5.07.01.01-0 - Valor Nutritivo de Alimentos
|
|
5.07.01.02-9 - Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
|
|
5.07.01.03-7 - Microbiologia de Alimentos
|
|
5.07.01.06-1 - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
|
Créditos © 1999 - 2025 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP |