Especialista

Nome: Taciana Villela Savian

Dados para Contato

Unidade: ESALQ - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
Setor: LCE - Ciências Exatas
Telefone do Setor: (0xx19)3429-4283 - ramal USP: 294283
 

Visualizar Currículo Lattes

Especialidades

    1.00.00.00-3 - Ciências Exatas e da Terra
        1.02.00.00-2 - Probabilidade e Estatística
            1.02.01.00-9 - Probabilidade
                1.02.01.04-1 - Processos Markovianos
            1.02.02.00-5 - Estatística
            1.02.02.00-5 - Estatística
                1.02.02.06-4 - Regressão e Correlação
                1.02.02.07-2 - Planejamento de Experimentos
                1.02.02.08-0 - Análise de Dados
            1.02.03.00-1 - Probabilidade e Estatística Aplicadas


    2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
        2.02.00.00-5 - Genética
            2.02.03.00-4 - Genética Vegetal
        2.05.00.00-9 - Ecologia
            2.05.03.00-8 - Ecologia Aplicada


    5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
        5.01.00.00-9 - Agronomia
        5.01.00.00-9 - Agronomia
            5.01.01.00-5 - Ciência do Solo
            5.01.01.00-5 - Ciência do Solo
                5.01.01.05-6 - Fertilidade do Solo e Adubação
            5.01.03.00-8 - Fitotecnia
            5.01.03.00-8 - Fitotecnia
                5.01.03.01-6 - Manejo e Tratos Culturais
                5.01.03.05-9 - Melhoramento Vegetal
        5.02.00.00-3 - Recursos Florestais e Engenharia Florestal
            5.02.02.00-6 - Manejo Florestal
                5.02.02.04-9 - Dendrometria e Inventário Florestal
            5.02.04.00-9 - Tecnologia e Utilização de Produtos Florestais
        5.04.00.00-2 - Zootecnia
        5.04.00.00-2 - Zootecnia
            5.04.03.00-1 - Nutrição e Alimentação Animal
            5.04.03.00-1 - Nutrição e Alimentação Animal
                5.04.03.02-8 - Avaliação de Alimentos para Animais
        5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
        5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
            5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
            5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
                5.07.01.02-9 - Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
                5.07.01.03-7 - Microbiologia de Alimentos
                5.07.01.06-1 - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
            5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
                5.07.02.01-7 - Tecnologia de Produtos de Origem Animal


    7.00.00.00-0 - Ciências Humanas
        7.07.00.00-1 - Psicologia
            7.07.06.00-0 - Psicologia Cognitiva


Créditos
© 1999 - 2024 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP