Especialista

Nome: Elias Ayres Guidetti Zagatto

Dados para Contato

Unidade: CENA - Centro de Energia Nuclear na Agricultura
Setor: DVTEC-64 - Divisão de Desenvolvimento de Métodos e Técnicas Analíticas e Nucleares
Telefone do Setor: (0xx19)3429-4824 - ramal USP: 294824
 

Visualizar Currículo Lattes

Especialidades

    1.00.00.00-3 - Ciências Exatas e da Terra
        1.02.00.00-2 - Probabilidade e Estatística
            1.02.02.00-5 - Estatística
                1.02.02.05-6 - Análise Multivariada
        1.05.00.00-6 - Física
            1.05.01.00-2 - Física Geral
        1.06.00.00-0 - Química
        1.06.00.00-0 - Química
            1.06.01.00-7 - Química Orgânica
                1.06.01.05-8 - Química dos Produtos Naturais
            1.06.02.00-3 - Química Inorgânica
            1.06.02.00-3 - Química Inorgânica
                1.06.02.03-8 - Compostos Organo-Metálicos
            1.06.03.00-0 - Físico-Química
                1.06.03.01-8 - Cinética Química e Catálise
                1.06.03.02-6 - Eletroquímica
                1.06.03.03-4 - Espectroscopia
            1.06.04.00-6 - Química Analítica
            1.06.04.00-6 - Química Analítica
                1.06.04.01-4 - Separação
                1.06.04.02-2 - Métodos Óticos de Análise
                1.06.04.03-0 - Eletroanalítica
                1.06.04.05-7 - Titimetria
                1.06.04.06-5 - Instrumentação Analítica
                1.06.04.07-3 - Análise de Traços e Química Ambiental
        1.07.00.00-5 - Geociências
            1.07.02.00-8 - Geofísica
                1.07.02.10-5 - Gravimetria


    2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
        2.05.00.00-9 - Ecologia
            2.05.03.00-8 - Ecologia Aplicada
        2.10.00.00-0 - Farmacologia


    5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
        5.01.00.00-9 - Agronomia
            5.01.01.00-5 - Ciência do Solo
                5.01.01.05-6 - Fertilidade do Solo e Adubação
        5.04.00.00-2 - Zootecnia
            5.04.03.00-1 - Nutrição e Alimentação Animal
                5.04.03.02-8 - Avaliação de Alimentos para Animais
        5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
        5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
            5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
                5.07.02.03-3 - Tecnologia das Bebidas
                5.07.02.06-8 - Embalagens de Produtos Alimentares


    7.00.00.00-0 - Ciências Humanas
        7.02.00.00-9 - Sociologia
            7.02.02.00-1 - Sociologia do Conhecimento
        7.08.00.00-6 - Educação
            7.08.04.00-1 - Ensino-Aprendizagem
                7.08.04.02-8 - Métodos e Técnicas de Ensino
            7.08.07.00-0 - Tópicos Específicos de Educação


Créditos
© 1999 - 2025 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP