Nome: Gil Miguel de Sousa Camara
Dados para Contato
Unidade: | ESALQ - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" |
Setor: | LPV - Produção Vegetal |
Telefone do Setor: | (0xx19)3429-4115 - ramal USP: 294115 |
Especialidades |
|
2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
|
|
2.02.00.00-5 - Genética
|
|
2.02.03.00-4 - Genética Vegetal
|
|
5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
|
|
5.01.00.00-9 - Agronomia
|
|
5.01.00.00-9 - Agronomia
|
|
5.01.01.00-5 - Ciência do Solo
|
|
5.01.01.00-5 - Ciência do Solo
|
|
5.01.01.03-0 - Química do Solo
|
|
5.01.01.05-6 - Fertilidade do Solo e Adubação
|
|
5.01.02.00-1 - Fitossanidade
|
|
5.01.02.01-0 - Fitopatologia
|
|
5.01.02.05-2 - Defesa Fitossanitária
|
|
5.01.03.00-8 - Fitotecnia
|
|
5.01.03.00-8 - Fitotecnia
|
|
5.01.03.01-6 - Manejo e Tratos Culturais
|
|
5.01.03.02-4 - Mecanização Agrícola
|
|
5.01.03.03-2 - Produção e Beneficiamento de Sementes
|
|
5.01.03.04-0 - Produção de Mudas
|
|
5.01.03.05-9 - Melhoramento Vegetal
|
|
5.01.03.06-7 - Fisiologia de Plantas Cultivadas
|
|
5.01.03.07-5 - Matologia
|
|
5.01.05.00-0 - Agrometeorologia
|
|
5.04.00.00-2 - Zootecnia
|
|
5.04.00.00-2 - Zootecnia
|
|
5.04.03.00-1 - Nutrição e Alimentação Animal
|
|
5.04.03.02-8 - Avaliação de Alimentos para Animais
|
|
5.04.05.00-4 - Produção Animal
|
|
5.04.05.01-2 - Criação de Animais
|
|
5.04.05.02-0 - Manejo de Animais
|
|
5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.02.02-5 - Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
|
Créditos © 1999 - 2025 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP |