Especialista

Nome: Carmen Cecilia Tadini

Dados para Contato

Unidade: EP - Escola Politécnica
Setor: PQI - Engenharia Química
Telefone do Setor: (0xx11)3091-2258 - ramal USP: 912258
 

Visualizar Currículo Lattes

Especialidades

    1.00.00.00-3 - Ciências Exatas e da Terra
        1.03.00.00-7 - Ciência da Computação
            1.03.02.00-0 - Matemática da Computação
                1.03.02.02-6 - Modelos Analíticos e de Simulação
        1.06.00.00-0 - Química
            1.06.04.00-6 - Química Analítica
                1.06.04.06-5 - Instrumentação Analítica


    2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
        2.08.00.00-2 - Bioquímica
            2.08.05.00-4 - Enzimologia


    3.00.00.00-9 - Engenharias
        3.05.00.00-1 - Engenharia Mecânica
            3.05.01.00-8 - Fenômenos de Transporte
                3.05.01.01-6 - Transferência de Calor
        3.06.00.00-6 - Engenharia Química
        3.06.00.00-6 - Engenharia Química
            3.06.01.00-2 - Processos Industriais de Engenharia Química
                3.06.01.01-0 - Processos Bioquímicos
            3.06.02.00-9 - Operações Industriais e Equipamentos para Engenharia Química
                3.06.02.03-3 - Operações de Separação e Mistura
            3.06.03.00-5 - Tecnologia Química
                3.06.03.04-8 - Alimentos
        3.08.00.00-5 - Engenharia de Produção
            3.08.03.00-4 - Engenharia do Produto
                3.08.03.02-0 - Metodologia de Projeto do Produto
        3.09.00.00-0 - Engenharia Nuclear
            3.09.01.00-6 - Aplicações de Radioisótopos
                3.09.01.02-2 - Aplicações Industriais de Radioisótopos


    4.00.00.00-1 - Ciências da Saúde
        4.05.00.00-4 - Nutrição


    5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
        5.04.00.00-2 - Zootecnia
            5.04.03.00-1 - Nutrição e Alimentação Animal
                5.04.03.02-8 - Avaliação de Alimentos para Animais
        5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
        5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
            5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
                5.07.01.02-9 - Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
                5.07.01.04-5 - Fisiologia Pós-Colheita
                5.07.01.06-1 - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
            5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
            5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
                5.07.02.01-7 - Tecnologia de Produtos de Origem Animal
                5.07.02.02-5 - Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
                5.07.02.03-3 - Tecnologia das Bebidas
                5.07.02.06-8 - Embalagens de Produtos Alimentares
            5.07.03.00-5 - Engenharia de Alimentos
                5.07.03.01-3 - Instalações Industriais de Produção de Alimentos
                5.07.03.02-1 - Armazenamento de Alimentos


Créditos
© 1999 - 2025 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP