Especialista

Nome: Arnaldo Márcio Ramalho Prata

Dados para Contato

Unidade: EEL - Escola de Engenharia de Lorena
Setor: LOT - Departamento de Biotecnologia
Telefone do Setor: (0xx12)3159-5011
 

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Especialidades

    1.00.00.00-3 - Ciências Exatas e da Terra
        1.06.00.00-0 - Química
            1.06.01.00-7 - Química Orgânica
                1.06.01.05-8 - Química dos Produtos Naturais
            1.06.02.00-3 - Química Inorgânica
            1.06.03.00-0 - Físico-Química
                1.06.03.01-8 - Cinética Química e Catálise
            1.06.04.00-6 - Química Analítica
            1.06.04.00-6 - Química Analítica
                1.06.04.07-3 - Análise de Traços e Química Ambiental
        1.07.00.00-5 - Geociências
            1.07.02.00-8 - Geofísica
                1.07.02.10-5 - Gravimetria


    2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
        2.07.00.00-8 - Fisiologia
            2.07.02.00-0 - Fisiologia de Órgãos e Sistemas
                2.07.02.01-9 - Neurofisiologia
        2.08.00.00-2 - Bioquímica
        2.08.00.00-2 - Bioquímica
            2.08.01.00-9 - Química de Macromoléculas
                2.08.01.01-7 - Proteínas
                2.08.01.03-3 - Glicídeos
            2.08.05.00-4 - Enzimologia
        2.11.00.00-4 - Imunologia
            2.11.04.00-0 - Imunologia Aplicada
        2.12.00.00-9 - Microbiologia
            2.12.01.00-5 - Biologia e Fisiologia dos Microorganismos
            2.12.01.00-5 - Biologia e Fisiologia dos Microorganismos
                2.12.01.02-1 - Bacterologia
                2.12.01.03-0 - Micologia
            2.12.02.00-1 - Microbiologia Aplicada
                2.12.02.02-8 - Microbiologia Industrial e de Fermentação


    3.00.00.00-9 - Engenharias
        3.04.00.00-7 - Engenharia Elétrica
            3.04.05.00-9 - Eletrônica Industrial, Sistemas e Controles Eletrônicos
                3.04.05.02-5 - Automação Eletrônica de Processos Elétricos e Industriais
        3.06.00.00-6 - Engenharia Química
        3.06.00.00-6 - Engenharia Química
            3.06.01.00-2 - Processos Industriais de Engenharia Química
            3.06.01.00-2 - Processos Industriais de Engenharia Química
                3.06.01.01-0 - Processos Bioquímicos
                3.06.01.02-9 - Processos Orgânicos
                3.06.01.03-7 - Processos Inorgânicos
            3.06.02.00-9 - Operações Industriais e Equipamentos para Engenharia Química
                3.06.02.02-5 - Operações Características de Processos Bioquímicos
                3.06.02.03-3 - Operações de Separação e Mistura
            3.06.03.00-5 - Tecnologia Química
                3.06.03.17-0 - Polímeros
                3.06.03.20-0 - Tratamentos e Aproveitamento de Rejeitos
        3.07.00.00-0 - Engenharia Sanitária
            3.07.04.00-6 - Saneamento Ambiental
                3.07.04.02-2 - Microbiologia Aplicada e Engenharia Sanitária


    4.00.00.00-1 - Ciências da Saúde
        4.06.00.00-9 - Saúde Coletiva
            4.06.01.00-5 - Epidemiologia


    5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
        5.01.00.00-9 - Agronomia
            5.01.01.00-5 - Ciência do Solo
                5.01.01.05-6 - Fertilidade do Solo e Adubação
        5.02.00.00-3 - Recursos Florestais e Engenharia Florestal
            5.02.04.00-9 - Tecnologia e Utilização de Produtos Florestais
                5.02.04.06-8 - Química da Madeira
                5.02.04.08-4 - Tecnologia de Celulose e Papel
            5.02.06.00-1 - Energia de Biomassa Florestal
        5.04.00.00-2 - Zootecnia
            5.04.05.00-4 - Produção Animal
                5.04.05.02-0 - Manejo de Animais
        5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
        5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
            5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
            5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
                5.07.01.02-9 - Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
                5.07.01.03-7 - Microbiologia de Alimentos
                5.07.01.06-1 - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
            5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
            5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
                5.07.02.01-7 - Tecnologia de Produtos de Origem Animal
                5.07.02.02-5 - Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
                5.07.02.03-3 - Tecnologia das Bebidas
            5.07.03.00-5 - Engenharia de Alimentos


    6.00.00.00-7 - Ciências Sociais Aplicadas
        6.03.00.00-0 - Economia
            6.03.02.00-3 - Métodos Quantitativos em Economia
                6.03.02.01-1 - Métodos e Modelos Matemáticos, Econométricos e Estatísticos
            6.03.06.00-9 - Economia dos Recursos Humanos
                6.03.06.02-5 - Mercado de Trabalho; Política do Governo


    9.00.00.00-5 - Multidisciplinar


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