Especialista

Nome: Franco Maria Lajolo

Dados para Contato

Unidade: FCF - Faculdade de Ciências Farmacêuticas
Setor: FBA - Alimentos e Nutrição Experimental
Telefone do Setor: (0xx11)3091-3656
 

Visualizar Currículo Lattes

Especialidades

    2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
        2.08.00.00-2 - Bioquímica
        2.08.00.00-2 - Bioquímica
            2.08.01.00-9 - Química de Macromoléculas
                2.08.01.01-7 - Proteínas


    4.00.00.00-1 - Ciências da Saúde
        4.05.00.00-4 - Nutrição
        4.05.00.00-4 - Nutrição
            4.05.01.00-0 - Bioquímica da Nutrição


    5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
        5.04.00.00-2 - Zootecnia
            5.04.03.00-1 - Nutrição e Alimentação Animal
                5.04.03.02-8 - Avaliação de Alimentos para Animais
        5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
            5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
                5.07.01.02-9 - Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
                5.07.01.04-5 - Fisiologia Pós-Colheita
            5.07.03.00-5 - Engenharia de Alimentos


    6.00.00.00-7 - Ciências Sociais Aplicadas
        6.09.00.00-8 - Comunicação


Créditos
© 1999 - 2025 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP