Nome: Franco Maria Lajolo
Dados para Contato
Unidade: | FCF - Faculdade de Ciências Farmacêuticas |
Setor: | FBA - Alimentos e Nutrição Experimental |
Telefone do Setor: | (0xx11)3091-3656 |
Especialidades |
|
2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
|
|
2.08.00.00-2 - Bioquímica
|
|
2.08.00.00-2 - Bioquímica
|
|
2.08.01.00-9 - Química de Macromoléculas
|
|
2.08.01.01-7 - Proteínas
|
|
4.00.00.00-1 - Ciências da Saúde
|
|
4.05.00.00-4 - Nutrição
|
|
4.05.00.00-4 - Nutrição
|
|
4.05.01.00-0 - Bioquímica da Nutrição
|
|
5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
|
|
5.04.00.00-2 - Zootecnia
|
|
5.04.03.00-1 - Nutrição e Alimentação Animal
|
|
5.04.03.02-8 - Avaliação de Alimentos para Animais
|
|
5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
|
|
5.07.01.02-9 - Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
|
|
5.07.01.04-5 - Fisiologia Pós-Colheita
|
|
5.07.03.00-5 - Engenharia de Alimentos
|
|
6.00.00.00-7 - Ciências Sociais Aplicadas
|
|
6.09.00.00-8 - Comunicação
|
Créditos © 1999 - 2025 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP |