Especialista

Nome: Ursula Maria Lanfer Marquez

Dados para Contato

Unidade: FCF - Faculdade de Ciências Farmacêuticas
Setor: FBA - Alimentos e Nutrição Experimental
Telefone do Setor: (0xx11)3091-3656
 

Visualizar Currículo Lattes

Especialidades

    1.00.00.00-3 - Ciências Exatas e da Terra
        1.05.00.00-6 - Física
            1.05.03.00-5 - Física das Partículas Elementares e Campos
        1.08.00.00-0 - Oceanografia
            1.08.01.00-6 - Oceanografia Biológica
                1.08.01.01-4 - Interação entre os Organismos Marinhos e os Parâmetros Ambientais


    2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
        2.07.00.00-8 - Fisiologia
        2.08.00.00-2 - Bioquímica
        2.10.00.00-0 - Farmacologia


    3.00.00.00-9 - Engenharias
        3.09.00.00-0 - Engenharia Nuclear


    4.00.00.00-1 - Ciências da Saúde
        4.03.00.00-5 - Farmácia
            4.03.05.00-7 - Bromatologia
        4.05.00.00-4 - Nutrição
            4.05.01.00-0 - Bioquímica da Nutrição


    5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
        5.01.00.00-9 - Agronomia
        5.02.00.00-3 - Recursos Florestais e Engenharia Florestal
            5.02.05.00-5 - Conservação da Natureza
        5.03.00.00-8 - Engenharia Agrícola
        5.04.00.00-2 - Zootecnia
            5.04.03.00-1 - Nutrição e Alimentação Animal
                5.04.03.02-8 - Avaliação de Alimentos para Animais
        5.06.00.00-1 - Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca
            5.06.01.00-8 - Recursos Pesqueiros Marinhos
            5.06.03.00-0 - Aqüicultura
        5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
        5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
            5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
                5.07.01.01-0 - Valor Nutritivo de Alimentos
                5.07.01.02-9 - Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
                5.07.01.04-5 - Fisiologia Pós-Colheita
                5.07.01.06-1 - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
                5.07.01.07-0 - Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos
            5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
            5.07.03.00-5 - Engenharia de Alimentos


    6.00.00.00-7 - Ciências Sociais Aplicadas
        6.02.00.00-6 - Administração
        6.03.00.00-0 - Economia


Créditos
© 1999 - 2024 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP