Especialista

Nome: Adalberto Pessoa Junior

Dados para Contato

Unidade: FCF - Faculdade de Ciências Farmacêuticas
Setor: FBT - Tecnologia Bioquímico-farmacêutica
Telefone do Setor: (0xx11)3091-3659
 

Visualizar Currículo Lattes

Especialidades

    1.00.00.00-3 - Ciências Exatas e da Terra
        1.02.00.00-2 - Probabilidade e Estatística
            1.02.02.00-5 - Estatística
        1.03.00.00-7 - Ciência da Computação
        1.03.00.00-7 - Ciência da Computação
            1.03.04.00-2 - Sistemas de Computação
                1.03.04.02-9 - Arquitetura de Sistemas de Computação
        1.06.00.00-0 - Química
            1.06.01.00-7 - Química Orgânica
                1.06.01.01-5 - Estrutura, Conformação e Estereoquímica
            1.06.03.00-0 - Físico-Química
                1.06.03.04-2 - Química de Interfaces


    2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
        2.01.00.00-0 - Biologia Geral
        2.02.00.00-5 - Genética
        2.02.00.00-5 - Genética
            2.02.02.00-8 - Genética Molecular e de Microorganismos
        2.08.00.00-2 - Bioquímica
        2.08.00.00-2 - Bioquímica
            2.08.04.00-8 - Biologia Molecular
            2.08.05.00-4 - Enzimologia
        2.11.00.00-4 - Imunologia
            2.11.04.00-0 - Imunologia Aplicada
        2.12.00.00-9 - Microbiologia
        2.12.00.00-9 - Microbiologia
            2.12.01.00-5 - Biologia e Fisiologia dos Microorganismos
                2.12.01.02-1 - Bacterologia
            2.12.02.00-1 - Microbiologia Aplicada
            2.12.02.00-1 - Microbiologia Aplicada
                2.12.02.01-0 - Microbiologia Médica
                2.12.02.02-8 - Microbiologia Industrial e de Fermentação
        2.13.00.00-3 - Parasitologia
            2.13.02.00-6 - Helmintologia de Parasitos
                2.13.02.02-2 - Helmintologia Animal


    3.00.00.00-9 - Engenharias
        3.05.00.00-1 - Engenharia Mecânica
            3.05.02.00-4 - Engenharia Térmica
                3.05.02.02-0 - Controle Ambiental
        3.06.00.00-6 - Engenharia Química
        3.06.00.00-6 - Engenharia Química
            3.06.01.00-2 - Processos Industriais de Engenharia Química
            3.06.01.00-2 - Processos Industriais de Engenharia Química
                3.06.01.01-0 - Processos Bioquímicos
            3.06.02.00-9 - Operações Industriais e Equipamentos para Engenharia Química
                3.06.02.02-5 - Operações Características de Processos Bioquímicos
                3.06.02.03-3 - Operações de Separação e Mistura
            3.06.03.00-5 - Tecnologia Química
                3.06.03.04-8 - Alimentos


    4.00.00.00-1 - Ciências da Saúde
        4.03.00.00-5 - Farmácia
        4.03.00.00-5 - Farmácia
            4.03.01.00-1 - Farmacotecnia
            4.03.04.00-0 - Análise e Controle de Medicamentos


    5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
        5.01.00.00-9 - Agronomia
        5.01.00.00-9 - Agronomia
            5.01.01.00-5 - Ciência do Solo
                5.01.01.04-8 - Microbiologia e Bioquímica do Solo
        5.03.00.00-8 - Engenharia Agrícola
        5.03.00.00-8 - Engenharia Agrícola
            5.03.03.00-7 - Engenharia de Processamento de Produtos Agrícolas
        5.04.00.00-2 - Zootecnia
            5.04.02.00-5 - Genética e Melhoramento dos Animais Domésticos
            5.04.03.00-1 - Nutrição e Alimentação Animal
            5.04.04.00-8 - Pastagem e Forragicultura
            5.04.05.00-4 - Produção Animal
                5.04.05.01-2 - Criação de Animais
                5.04.05.02-0 - Manejo de Animais
        5.05.00.00-7 - Medicina Veterinária
        5.05.00.00-7 - Medicina Veterinária
            5.05.02.00-0 - Medicina Veterinária Preventiva
            5.05.02.00-0 - Medicina Veterinária Preventiva
                5.05.02.03-4 - Doenças Infecciosas de Animais
            5.05.04.00-2 - Reprodução Animal
        5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
            5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
                5.07.01.03-7 - Microbiologia de Alimentos
            5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
                5.07.02.01-7 - Tecnologia de Produtos de Origem Animal
            5.07.03.00-5 - Engenharia de Alimentos
                5.07.03.01-3 - Instalações Industriais de Produção de Alimentos


    6.00.00.00-7 - Ciências Sociais Aplicadas
        6.02.00.00-6 - Administração
        6.02.00.00-6 - Administração
            6.02.01.00-2 - Administração de Empresas
                6.02.01.01-0 - Administração da Produção
                6.02.01.02-9 - Administração Financeira
        6.03.00.00-0 - Economia
          6.03.10.00-6 - Economias Agrária e dos Recursos Naturais
        6.07.00.00-9 - Ciência da Informação
            6.07.01.00-5 - Teoria da Informação


    7.00.00.00-0 - Ciências Humanas
        7.08.00.00-6 - Educação
        7.08.00.00-6 - Educação
            7.08.01.00-2 - Fundamentos da Educação
                7.08.01.02-9 - História da Educação
            7.08.04.00-1 - Ensino-Aprendizagem


    8.00.00.00-2 - Lingüística, Letras e Artes
        8.02.00.00-1 - Letras
            8.02.01.00-8 - Língua Portuguesa
        8.03.00.00-6 - Artes
            8.03.02.00-9 - Artes Plásticas
                8.03.02.05-0 - Cerâmica


Créditos
© 1999 - 2024 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP