Nome: Paulo Fernando Machado
Dados para Contato
Unidade: | ESALQ - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" |
Setor: | LZT - Zootecnia |
Telefone do Setor: | (0xx19)3429-4191 - ramal USP: 294191 |
Especialidades |
|
1.00.00.00-3 - Ciências Exatas e da Terra
|
|
1.02.00.00-2 - Probabilidade e Estatística
|
|
1.02.02.00-5 - Estatística
|
|
1.02.02.06-4 - Regressão e Correlação
|
|
5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
|
|
5.01.00.00-9 - Agronomia
|
|
5.01.03.00-8 - Fitotecnia
|
|
5.01.03.06-7 - Fisiologia de Plantas Cultivadas
|
|
5.01.06.00-7 - Extensão Rural
|
|
5.04.00.00-2 - Zootecnia
|
|
5.04.00.00-2 - Zootecnia
|
|
5.04.02.00-5 - Genética e Melhoramento dos Animais Domésticos
|
|
5.04.03.00-1 - Nutrição e Alimentação Animal
|
|
5.04.03.01-0 - Exigências Nutricionais dos Animais
|
|
5.04.03.02-8 - Avaliação de Alimentos para Animais
|
|
5.04.03.03-6 - Conservação de Alimentos para Animais
|
|
5.04.05.00-4 - Produção Animal
|
|
5.04.05.00-4 - Produção Animal
|
|
5.04.05.01-2 - Criação de Animais
|
|
5.04.05.02-0 - Manejo de Animais
|
|
5.04.05.03-9 - Instalações para Produção Animal
|
|
5.05.00.00-7 - Medicina Veterinária
|
|
5.05.00.00-7 - Medicina Veterinária
|
|
5.05.02.00-0 - Medicina Veterinária Preventiva
|
|
5.05.02.00-0 - Medicina Veterinária Preventiva
|
|
5.05.02.05-0 - Saúde Animal (Programas Sanitários)
|
|
5.05.03.00-6 - Patologia Animal
|
|
5.05.03.03-0 - Patologia Clínica Animal
|
|
5.05.04.00-2 - Reprodução Animal
|
|
5.05.05.00-9 - Inspeção de Produtos de Origem Animal
|
|
5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
|
|
5.07.01.03-7 - Microbiologia de Alimentos
|
|
5.07.01.06-1 - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
|
|
5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
|
|
6.00.00.00-7 - Ciências Sociais Aplicadas
|
|
6.02.00.00-6 - Administração
|
|
7.00.00.00-0 - Ciências Humanas
|
|
7.03.00.00-3 - Antropologia
|
Créditos © 1999 - 2024 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP |