Especialista

Nome: Paulo Fernando Machado

Dados para Contato

Unidade: ESALQ - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
Setor: LZT - Zootecnia
Telefone do Setor: (0xx19)3429-4191 - ramal USP: 294191
 

Visualizar Currículo Lattes

Especialidades

    1.00.00.00-3 - Ciências Exatas e da Terra
        1.02.00.00-2 - Probabilidade e Estatística
            1.02.02.00-5 - Estatística
                1.02.02.06-4 - Regressão e Correlação


    5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
        5.01.00.00-9 - Agronomia
            5.01.03.00-8 - Fitotecnia
                5.01.03.06-7 - Fisiologia de Plantas Cultivadas
            5.01.06.00-7 - Extensão Rural
        5.04.00.00-2 - Zootecnia
            5.04.02.00-5 - Genética e Melhoramento dos Animais Domésticos
            5.04.03.00-1 - Nutrição e Alimentação Animal
                5.04.03.01-0 - Exigências Nutricionais dos Animais
                5.04.03.02-8 - Avaliação de Alimentos para Animais
                5.04.03.03-6 - Conservação de Alimentos para Animais
            5.04.05.00-4 - Produção Animal
                5.04.05.01-2 - Criação de Animais
                5.04.05.02-0 - Manejo de Animais
                5.04.05.03-9 - Instalações para Produção Animal
        5.05.00.00-7 - Medicina Veterinária
            5.05.02.00-0 - Medicina Veterinária Preventiva
                5.05.02.05-0 - Saúde Animal (Programas Sanitários)
            5.05.03.00-6 - Patologia Animal
                5.05.03.03-0 - Patologia Clínica Animal
            5.05.04.00-2 - Reprodução Animal
            5.05.05.00-9 - Inspeção de Produtos de Origem Animal
        5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
            5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
                5.07.01.03-7 - Microbiologia de Alimentos
                5.07.01.06-1 - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
            5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos


    6.00.00.00-7 - Ciências Sociais Aplicadas
        6.02.00.00-6 - Administração


    7.00.00.00-0 - Ciências Humanas
        7.03.00.00-3 - Antropologia


Créditos
© 1999 - 2022 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP