Nome: Ismael Maciel de Mancilha
Dados para Contato
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Especialidades |
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1.00.00.00-3 - Ciências Exatas e da Terra
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1.02.00.00-2 - Probabilidade e Estatística
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1.02.02.00-5 - Estatística
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1.02.02.07-2 - Planejamento de Experimentos
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1.06.00.00-0 - Química
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1.06.04.00-6 - Química Analítica
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1.06.04.07-3 - Análise de Traços e Química Ambiental
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2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
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2.08.00.00-2 - Bioquímica
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2.12.00.00-9 - Microbiologia
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2.12.00.00-9 - Microbiologia
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2.12.01.00-5 - Biologia e Fisiologia dos Microorganismos
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2.12.01.03-0 - Micologia
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2.12.02.00-1 - Microbiologia Aplicada
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2.12.02.02-8 - Microbiologia Industrial e de Fermentação
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2.13.00.00-3 - Parasitologia
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2.13.00.00-3 - Parasitologia
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2.13.01.00-0 - Protozoologia de Parasitos
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2.13.02.00-6 - Helmintologia de Parasitos
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3.00.00.00-9 - Engenharias
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3.06.00.00-6 - Engenharia Química
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3.06.00.00-6 - Engenharia Química
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3.06.01.00-2 - Processos Industriais de Engenharia Química
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3.06.01.01-0 - Processos Bioquímicos
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3.06.02.00-9 - Operações Industriais e Equipamentos para Engenharia Química
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3.06.02.02-5 - Operações Características de Processos Bioquímicos
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3.06.03.00-5 - Tecnologia Química
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3.06.03.02-1 - Água
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3.07.00.00-0 - Engenharia Sanitária
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3.07.02.00-3 - Tratamento de Águas de Abastecimento e Residuárias
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3.07.02.00-3 - Tratamento de Águas de Abastecimento e Residuárias
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3.07.02.04-6 - Técnicas Avançadas de Tratamento de Águas
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3.07.02.05-4 - Estudos e Caracterização de Efluentes Industriais
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3.07.03.00-0 - Saneamento Básico
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3.07.03.05-0 - Limpeza Pública
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3.07.04.00-6 - Saneamento Ambiental
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3.07.04.05-7 - Controle da Poluição
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3.07.04.06-5 - Legislação Ambiental
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4.00.00.00-1 - Ciências da Saúde
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4.02.00.00-0 - Odontologia
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4.05.00.00-4 - Nutrição
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4.05.02.00-7 - Dietética
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4.06.00.00-9 - Saúde Coletiva
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4.06.02.00-1 - Saúde Pública
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5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
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5.01.00.00-9 - Agronomia
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5.01.01.00-5 - Ciência do Solo
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5.01.01.04-8 - Microbiologia e Bioquímica do Solo
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5.01.01.06-4 - Manejo e Conservação do Solo
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5.02.00.00-3 - Recursos Florestais e Engenharia Florestal
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5.02.04.00-9 - Tecnologia e Utilização de Produtos Florestais
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5.04.00.00-2 - Zootecnia
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5.04.03.00-1 - Nutrição e Alimentação Animal
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5.04.03.02-8 - Avaliação de Alimentos para Animais
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5.04.05.00-4 - Produção Animal
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5.04.05.01-2 - Criação de Animais
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5.04.05.02-0 - Manejo de Animais
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5.05.00.00-7 - Medicina Veterinária
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5.05.00.00-7 - Medicina Veterinária
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5.05.02.00-0 - Medicina Veterinária Preventiva
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5.05.02.03-4 - Doenças Infecciosas de Animais
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5.05.02.04-2 - Doenças Parasitárias de Animais
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5.05.02.05-0 - Saúde Animal (Programas Sanitários)
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5.05.03.00-6 - Patologia Animal
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5.05.03.01-4 - Patologia Aviária
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5.05.03.03-0 - Patologia Clínica Animal
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5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
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5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
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5.07.01.01-0 - Valor Nutritivo de Alimentos
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5.07.01.02-9 - Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
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5.07.01.03-7 - Microbiologia de Alimentos
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5.07.01.06-1 - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
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5.07.01.07-0 - Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos
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5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
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5.07.02.01-7 - Tecnologia de Produtos de Origem Animal
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5.07.02.02-5 - Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
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5.07.02.03-3 - Tecnologia das Bebidas
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5.07.02.04-1 - Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais
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5.07.02.05-0 - Aproveitamento de Subprodutos
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5.07.02.06-8 - Embalagens de Produtos Alimentares
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7.00.00.00-0 - Ciências Humanas
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7.08.00.00-6 - Educação
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7.08.04.00-1 - Ensino-Aprendizagem
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7.08.04.02-8 - Métodos e Técnicas de Ensino
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