Especialista

Nome: Ismael Maciel de Mancilha

Dados para Contato

  Não existe Contato cadastrado.
 

Visualizar Currículo Lattes

Especialidades

    1.00.00.00-3 - Ciências Exatas e da Terra
        1.02.00.00-2 - Probabilidade e Estatística
            1.02.02.00-5 - Estatística
                1.02.02.07-2 - Planejamento de Experimentos
        1.06.00.00-0 - Química
            1.06.04.00-6 - Química Analítica
                1.06.04.07-3 - Análise de Traços e Química Ambiental


    2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
        2.08.00.00-2 - Bioquímica
        2.12.00.00-9 - Microbiologia
        2.12.00.00-9 - Microbiologia
            2.12.01.00-5 - Biologia e Fisiologia dos Microorganismos
                2.12.01.03-0 - Micologia
            2.12.02.00-1 - Microbiologia Aplicada
                2.12.02.02-8 - Microbiologia Industrial e de Fermentação
        2.13.00.00-3 - Parasitologia
        2.13.00.00-3 - Parasitologia
            2.13.01.00-0 - Protozoologia de Parasitos
            2.13.02.00-6 - Helmintologia de Parasitos


    3.00.00.00-9 - Engenharias
        3.06.00.00-6 - Engenharia Química
        3.06.00.00-6 - Engenharia Química
            3.06.01.00-2 - Processos Industriais de Engenharia Química
                3.06.01.01-0 - Processos Bioquímicos
            3.06.02.00-9 - Operações Industriais e Equipamentos para Engenharia Química
                3.06.02.02-5 - Operações Características de Processos Bioquímicos
            3.06.03.00-5 - Tecnologia Química
                3.06.03.02-1 - Água
        3.07.00.00-0 - Engenharia Sanitária
            3.07.02.00-3 - Tratamento de Águas de Abastecimento e Residuárias
            3.07.02.00-3 - Tratamento de Águas de Abastecimento e Residuárias
                3.07.02.04-6 - Técnicas Avançadas de Tratamento de Águas
                3.07.02.05-4 - Estudos e Caracterização de Efluentes Industriais
            3.07.03.00-0 - Saneamento Básico
                3.07.03.05-0 - Limpeza Pública
            3.07.04.00-6 - Saneamento Ambiental
                3.07.04.05-7 - Controle da Poluição
                3.07.04.06-5 - Legislação Ambiental


    4.00.00.00-1 - Ciências da Saúde
        4.02.00.00-0 - Odontologia
        4.05.00.00-4 - Nutrição
            4.05.02.00-7 - Dietética
        4.06.00.00-9 - Saúde Coletiva
            4.06.02.00-1 - Saúde Pública


    5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
        5.01.00.00-9 - Agronomia
            5.01.01.00-5 - Ciência do Solo
                5.01.01.04-8 - Microbiologia e Bioquímica do Solo
                5.01.01.06-4 - Manejo e Conservação do Solo
        5.02.00.00-3 - Recursos Florestais e Engenharia Florestal
            5.02.04.00-9 - Tecnologia e Utilização de Produtos Florestais
        5.04.00.00-2 - Zootecnia
            5.04.03.00-1 - Nutrição e Alimentação Animal
                5.04.03.02-8 - Avaliação de Alimentos para Animais
            5.04.05.00-4 - Produção Animal
                5.04.05.01-2 - Criação de Animais
                5.04.05.02-0 - Manejo de Animais
        5.05.00.00-7 - Medicina Veterinária
        5.05.00.00-7 - Medicina Veterinária
            5.05.02.00-0 - Medicina Veterinária Preventiva
                5.05.02.03-4 - Doenças Infecciosas de Animais
                5.05.02.04-2 - Doenças Parasitárias de Animais
                5.05.02.05-0 - Saúde Animal (Programas Sanitários)
            5.05.03.00-6 - Patologia Animal
                5.05.03.01-4 - Patologia Aviária
                5.05.03.03-0 - Patologia Clínica Animal
        5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
            5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
                5.07.01.01-0 - Valor Nutritivo de Alimentos
                5.07.01.02-9 - Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
                5.07.01.03-7 - Microbiologia de Alimentos
                5.07.01.06-1 - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
                5.07.01.07-0 - Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos
            5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
                5.07.02.01-7 - Tecnologia de Produtos de Origem Animal
                5.07.02.02-5 - Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
                5.07.02.03-3 - Tecnologia das Bebidas
                5.07.02.04-1 - Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais
                5.07.02.05-0 - Aproveitamento de Subprodutos
                5.07.02.06-8 - Embalagens de Produtos Alimentares


    7.00.00.00-0 - Ciências Humanas
        7.08.00.00-6 - Educação
            7.08.04.00-1 - Ensino-Aprendizagem
                7.08.04.02-8 - Métodos e Técnicas de Ensino


Créditos
© 1999 - 2025 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP