Nome: Neuza Mariko Aymoto Hassimotto
Dados para Contato
Unidade: | FCF - Faculdade de Ciências Farmacêuticas |
Setor: | FBA - Alimentos e Nutrição Experimental |
Telefone do Setor: | (0xx11)3091-3674 |
Especialidades |
|
1.00.00.00-3 - Ciências Exatas e da Terra
|
|
1.02.00.00-2 - Probabilidade e Estatística
|
|
2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
|
|
2.01.00.00-0 - Biologia Geral
|
|
2.02.00.00-5 - Genética
|
|
2.05.00.00-9 - Ecologia
|
|
2.08.00.00-2 - Bioquímica
|
|
2.08.00.00-2 - Bioquímica
|
|
2.08.05.00-4 - Enzimologia
|
|
2.10.00.00-0 - Farmacologia
|
|
2.12.00.00-9 - Microbiologia
|
|
2.12.00.00-9 - Microbiologia
|
|
2.12.02.00-1 - Microbiologia Aplicada
|
|
4.00.00.00-1 - Ciências da Saúde
|
|
4.03.00.00-5 - Farmácia
|
|
4.05.00.00-4 - Nutrição
|
|
4.05.01.00-0 - Bioquímica da Nutrição
|
|
4.05.03.00-3 - Análise Nutricional de População
|
|
5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
|
|
5.01.00.00-9 - Agronomia
|
|
5.01.03.00-8 - Fitotecnia
|
|
5.01.03.06-7 - Fisiologia de Plantas Cultivadas
|
|
5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
|
|
5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
|
|
5.07.01.01-0 - Valor Nutritivo de Alimentos
|
|
5.07.01.02-9 - Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
|
|
5.07.01.03-7 - Microbiologia de Alimentos
|
|
5.07.01.04-5 - Fisiologia Pós-Colheita
|
|
5.07.01.06-1 - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
|
|
5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.02.01-7 - Tecnologia de Produtos de Origem Animal
|
|
5.07.03.00-5 - Engenharia de Alimentos
|
|
6.00.00.00-7 - Ciências Sociais Aplicadas
|
|
6.01.00.00-1 - Direito
|
|
6.02.00.00-6 - Administração
|
|
7.00.00.00-0 - Ciências Humanas
|
|
7.08.00.00-6 - Educação
|
Créditos © 1999 - 2025 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP |