Nome: Ligia Bicudo de Almeida Muradian
Dados para Contato
Unidade: | FCF - Faculdade de Ciências Farmacêuticas |
Setor: | FBA - Alimentos e Nutrição Experimental |
Telefone do Setor: | (0xx11)3091-3684 - ramal USP: 913684 |
Especialidades |
|
1.00.00.00-3 - Ciências Exatas e da Terra
|
|
1.05.00.00-6 - Física
|
|
1.05.04.00-1 - Física Nuclear
|
|
1.06.00.00-0 - Química
|
|
1.06.00.00-0 - Química
|
|
1.06.01.00-7 - Química Orgânica
|
|
1.06.01.01-5 - Estrutura, Conformação e Estereoquímica
|
|
1.06.03.00-0 - Físico-Química
|
|
1.06.03.06-9 - Química Nuclear e Radioquímica
|
|
2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
|
|
2.01.00.00-0 - Biologia Geral
|
|
2.05.00.00-9 - Ecologia
|
|
4.00.00.00-1 - Ciências da Saúde
|
|
4.03.00.00-5 - Farmácia
|
|
4.03.00.00-5 - Farmácia
|
|
4.03.02.00-8 - Farmacognosia
|
|
4.05.00.00-4 - Nutrição
|
|
4.05.00.00-4 - Nutrição
|
|
4.05.01.00-0 - Bioquímica da Nutrição
|
|
4.06.00.00-9 - Saúde Coletiva
|
|
4.06.02.00-1 - Saúde Pública
|
|
5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
|
|
5.04.00.00-2 - Zootecnia
|
|
5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
|
|
5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
|
|
5.07.01.06-1 - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
|
|
5.07.01.07-0 - Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos
|
|
7.00.00.00-0 - Ciências Humanas
|
|
7.08.00.00-6 - Educação
|
Créditos © 1999 - 2025 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP |