Especialista

Nome: Maria Teresa Destro

Dados para Contato

Unidade: FCF - Faculdade de Ciências Farmacêuticas
Setor: FBA - Alimentos e Nutrição Experimental
Telefone do Setor: (0xx11)3091-3656
 

Visualizar Currículo Lattes

Especialidades

    1.00.00.00-3 - Ciências Exatas e da Terra
        1.02.00.00-2 - Probabilidade e Estatística
            1.02.03.00-1 - Probabilidade e Estatística Aplicadas


    2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
        2.02.00.00-5 - Genética
        2.02.00.00-5 - Genética
            2.02.02.00-8 - Genética Molecular e de Microorganismos
        2.12.00.00-9 - Microbiologia
            2.12.02.00-1 - Microbiologia Aplicada


    4.00.00.00-1 - Ciências da Saúde
        4.03.00.00-5 - Farmácia
        4.06.00.00-9 - Saúde Coletiva
            4.06.02.00-1 - Saúde Pública


    5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
        5.05.00.00-7 - Medicina Veterinária
            5.05.05.00-9 - Inspeção de Produtos de Origem Animal
        5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
        5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
            5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
            5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
                5.07.01.02-9 - Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
                5.07.01.03-7 - Microbiologia de Alimentos
                5.07.01.06-1 - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
                5.07.01.07-0 - Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos
            5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
            5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
                5.07.02.01-7 - Tecnologia de Produtos de Origem Animal
                5.07.02.02-5 - Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
                5.07.02.06-8 - Embalagens de Produtos Alimentares
            5.07.03.00-5 - Engenharia de Alimentos
                5.07.03.01-3 - Instalações Industriais de Produção de Alimentos


Créditos
© 1999 - 2024 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP