Especialista

Nome: Maria de Lourdes Pires Bianchi

Dados para Contato

Unidade: FCFRP - Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto
Setor: 604 - Análises Clínicas, Toxicológicas e Bromatológicas
Telefone do Setor: (0xx16)3315-4259 - ramal USP: 154259
 

Visualizar Currículo Lattes

Especialidades

    1.00.00.00-3 - Ciências Exatas e da Terra
        1.06.00.00-0 - Química
            1.06.04.00-6 - Química Analítica


    2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
        2.01.00.00-0 - Biologia Geral
        2.02.00.00-5 - Genética
        2.02.00.00-5 - Genética
            2.02.04.00-0 - Genética Animal
            2.02.06.00-3 - Mutagênese
        2.07.00.00-8 - Fisiologia
            2.07.02.00-0 - Fisiologia de Órgãos e Sistemas
                2.07.02.04-3 - Fisiologia Renal
        2.08.00.00-2 - Bioquímica
            2.08.03.00-1 - Metabolismo e Bioenergética
        2.10.05.00-1 - Farmacologia Bioquímica e Molecular
        2.10.07.00-4 - Toxicologia
        2.10.08.00-0 - Farmacologia Clínica
        2.12.00.00-9 - Microbiologia
            2.12.02.00-1 - Microbiologia Aplicada


    4.00.00.00-1 - Ciências da Saúde
        4.01.00.00-6 - Medicina
            4.01.01.00-2 - Clínica Médica
                4.01.01.05-3 - Hematologia
            4.01.05.00-8 - Anatomia Patológica e Patologia Clínica
        4.03.00.00-5 - Farmácia
        4.03.00.00-5 - Farmácia
            4.03.01.00-1 - Farmacotecnia
            4.03.03.00-4 - Análise Toxicológica
            4.03.04.00-0 - Análise e Controle de Medicamentos
            4.03.05.00-7 - Bromatologia
        4.05.00.00-4 - Nutrição
        4.05.00.00-4 - Nutrição
            4.05.01.00-0 - Bioquímica da Nutrição
            4.05.02.00-7 - Dietética
            4.05.03.00-3 - Análise Nutricional de População
        4.06.00.00-9 - Saúde Coletiva
            4.06.02.00-1 - Saúde Pública
        4.09.00.00-2 - Educação Física


    5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
        5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
        5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
            5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
                5.07.01.01-0 - Valor Nutritivo de Alimentos
                5.07.01.02-9 - Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
                5.07.01.06-1 - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
            5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos


    6.00.00.00-7 - Ciências Sociais Aplicadas
        6.02.00.00-6 - Administração
            6.02.02.00-9 - Administração Pública
                6.02.02.02-5 - Organizações Públicas
        6.07.00.00-9 - Ciência da Informação
            6.07.02.00-1 - Biblioteconomia
            6.07.02.00-1 - Biblioteconomia
                6.07.02.04-4 - Processos de Disseminação da Informação


    7.00.00.00-0 - Ciências Humanas
        7.08.00.00-6 - Educação
            7.08.03.00-5 - Planejamento e Avaliação Educacional
            7.08.04.00-1 - Ensino-Aprendizagem
                7.08.04.02-8 - Métodos e Técnicas de Ensino


Créditos
© 1999 - 2025 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP