Nome: Maria de Lourdes Pires Bianchi
Dados para Contato
Unidade: | FCFRP - Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto |
Setor: | 604 - Análises Clínicas, Toxicológicas e Bromatológicas |
Telefone do Setor: | (0xx16)3315-4259 - ramal USP: 154259 |
Especialidades |
|
1.00.00.00-3 - Ciências Exatas e da Terra
|
|
1.06.00.00-0 - Química
|
|
1.06.04.00-6 - Química Analítica
|
|
2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
|
|
2.01.00.00-0 - Biologia Geral
|
|
2.02.00.00-5 - Genética
|
|
2.02.00.00-5 - Genética
|
|
2.02.04.00-0 - Genética Animal
|
|
2.02.06.00-3 - Mutagênese
|
|
2.07.00.00-8 - Fisiologia
|
|
2.07.02.00-0 - Fisiologia de Órgãos e Sistemas
|
|
2.07.02.04-3 - Fisiologia Renal
|
|
2.08.00.00-2 - Bioquímica
|
|
2.08.03.00-1 - Metabolismo e Bioenergética
|
|
2.10.05.00-1 - Farmacologia Bioquímica e Molecular
|
|
2.10.07.00-4 - Toxicologia
|
|
2.10.08.00-0 - Farmacologia Clínica
|
|
2.12.00.00-9 - Microbiologia
|
|
2.12.02.00-1 - Microbiologia Aplicada
|
|
4.00.00.00-1 - Ciências da Saúde
|
|
4.01.00.00-6 - Medicina
|
|
4.01.01.00-2 - Clínica Médica
|
|
4.01.01.05-3 - Hematologia
|
|
4.01.05.00-8 - Anatomia Patológica e Patologia Clínica
|
|
4.03.00.00-5 - Farmácia
|
|
4.03.00.00-5 - Farmácia
|
|
4.03.01.00-1 - Farmacotecnia
|
|
4.03.03.00-4 - Análise Toxicológica
|
|
4.03.04.00-0 - Análise e Controle de Medicamentos
|
|
4.03.05.00-7 - Bromatologia
|
|
4.05.00.00-4 - Nutrição
|
|
4.05.00.00-4 - Nutrição
|
|
4.05.01.00-0 - Bioquímica da Nutrição
|
|
4.05.02.00-7 - Dietética
|
|
4.05.03.00-3 - Análise Nutricional de População
|
|
4.06.00.00-9 - Saúde Coletiva
|
|
4.06.02.00-1 - Saúde Pública
|
|
4.09.00.00-2 - Educação Física
|
|
5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
|
|
5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
|
|
5.07.01.01-0 - Valor Nutritivo de Alimentos
|
|
5.07.01.02-9 - Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
|
|
5.07.01.06-1 - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
|
|
5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
|
|
6.00.00.00-7 - Ciências Sociais Aplicadas
|
|
6.02.00.00-6 - Administração
|
|
6.02.02.00-9 - Administração Pública
|
|
6.02.02.02-5 - Organizações Públicas
|
|
6.07.00.00-9 - Ciência da Informação
|
|
6.07.02.00-1 - Biblioteconomia
|
|
6.07.02.00-1 - Biblioteconomia
|
|
6.07.02.04-4 - Processos de Disseminação da Informação
|
|
7.00.00.00-0 - Ciências Humanas
|
|
7.08.00.00-6 - Educação
|
|
7.08.03.00-5 - Planejamento e Avaliação Educacional
|
|
7.08.04.00-1 - Ensino-Aprendizagem
|
|
7.08.04.02-8 - Métodos e Técnicas de Ensino
|
Créditos © 1999 - 2025 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP |