Especialista

Nome: Renata Guimarães Moreira Whitton

Dados para Contato

Unidade: IB - Instituto de Biociências
Setor: BIF - Fisiologia
Telefone do Setor: (0xx11)3091-3548
 

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Especialidades

    1.00.00.00-3 - Ciências Exatas e da Terra
        1.06.00.00-0 - Química
            1.06.02.00-3 - Química Inorgânica
                1.06.02.03-8 - Compostos Organo-Metálicos
            1.06.04.00-6 - Química Analítica
        1.08.00.00-0 - Oceanografia
            1.08.01.00-6 - Oceanografia Biológica


    2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
        2.01.00.00-0 - Biologia Geral
        2.02.00.00-5 - Genética
        2.02.00.00-5 - Genética
            2.02.02.00-8 - Genética Molecular e de Microorganismos
            2.02.04.00-0 - Genética Animal
        2.04.00.00-4 - Zoologia
        2.04.00.00-4 - Zoologia
            2.04.03.00-3 - Fisiologia dos Grupos Recentes
            2.04.04.00-0 - Comportamento Animal
            2.04.06.00-2 - Zoologia Aplicada
            2.04.06.00-2 - Zoologia Aplicada
                2.04.06.01-0 - Conservação das Espécies Animais
        2.05.00.00-9 - Ecologia
            2.05.02.00-1 - Ecologia de Ecossistemas
        2.06.00.00-3 - Morfologia
            2.06.01.00-0 - Citologia e Biologia Celular
            2.06.03.00-2 - Histologia
            2.06.04.00-9 - Anatomia
                2.06.04.02-5 - Anatomia Animal
        2.07.00.00-8 - Fisiologia
        2.07.00.00-8 - Fisiologia
            2.07.01.00-4 - Fisiologia Geral
            2.07.02.00-0 - Fisiologia de Órgãos e Sistemas
                2.07.02.05-1 - Fisiologia Endócrina
            2.07.04.00-3 - Fisiologia Comparada
        2.08.00.00-2 - Bioquímica
        2.08.00.00-2 - Bioquímica
            2.08.01.00-9 - Química de Macromoléculas
                2.08.01.02-5 - Lipídeos
            2.08.03.00-1 - Metabolismo e Bioenergética
            2.08.04.00-8 - Biologia Molecular
        2.10.07.00-4 - Toxicologia
        2.12.00.00-9 - Microbiologia
            2.12.02.00-1 - Microbiologia Aplicada
                2.12.02.02-8 - Microbiologia Industrial e de Fermentação


    4.00.00.00-1 - Ciências da Saúde
        4.01.00.00-6 - Medicina
            4.01.01.00-2 - Clínica Médica
                4.01.01.06-1 - Endocrinologia


    5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
        5.04.00.00-2 - Zootecnia
            5.04.03.00-1 - Nutrição e Alimentação Animal
            5.04.03.00-1 - Nutrição e Alimentação Animal
                5.04.03.01-0 - Exigências Nutricionais dos Animais
            5.04.05.00-4 - Produção Animal
                5.04.05.01-2 - Criação de Animais
        5.05.00.00-7 - Medicina Veterinária
            5.05.04.00-2 - Reprodução Animal
        5.06.00.00-1 - Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca
        5.06.00.00-1 - Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca
            5.06.01.00-8 - Recursos Pesqueiros Marinhos
                5.06.01.04-0 - Manejo e Conservação de Recursos Pesqueiros Marinhos
            5.06.02.00-4 - Recursos Pesqueiros de Águas Interiores
                5.06.02.01-2 - Fatores Abióticos de Águas Interiores
                5.06.02.04-7 - Manejo e Conservação de Recursos Pesqueiros de Águas Interiores
            5.06.03.00-0 - Aqüicultura
                5.06.03.01-9 - Maricultura
                5.06.03.04-3 - Piscicultura
            5.06.04.00-7 - Engenharia de Pesca
        5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
            5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
                5.07.02.05-0 - Aproveitamento de Subprodutos


    6.00.00.00-7 - Ciências Sociais Aplicadas
        6.07.00.00-9 - Ciência da Informação


    7.00.00.00-0 - Ciências Humanas
        7.08.00.00-6 - Educação
            7.08.04.00-1 - Ensino-Aprendizagem
                7.08.04.02-8 - Métodos e Técnicas de Ensino


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