Especialista

Nome: Maria do Carmo Calijuri

Dados para Contato

Unidade: EESC - Escola de Engenharia de São Carlos
Setor: SHS - Hidráulica e Saneamento
Telefone do Setor: (0xx16)3373-9536 - ramal USP: 739536
 

Visualizar Currículo Lattes

Especialidades

    1.00.00.00-3 - Ciências Exatas e da Terra
        1.03.00.00-7 - Ciência da Computação
            1.03.03.00-6 - Metodologia e Técnicas da Computação
                1.03.03.04-9 - Sistemas de Informação
        1.06.00.00-0 - Química
            1.06.02.00-3 - Química Inorgânica
                1.06.02.06-2 - Físico Química Inorgânica
            1.06.04.00-6 - Química Analítica
            1.06.04.00-6 - Química Analítica
                1.06.04.07-3 - Análise de Traços e Química Ambiental
        1.07.00.00-5 - Geociências
        1.07.00.00-5 - Geociências
            1.07.01.00-1 - Geologia
                1.07.01.03-6 - Geoquímica
                1.07.01.09-5 - Hidrogeologia
            1.07.02.00-8 - Geofísica
            1.07.02.00-8 - Geofísica
                1.07.02.06-7 - Sensoriamento Remoto
            1.07.03.00-4 - Meteorologia
                1.07.03.06-3 - Climatologia
            1.07.05.00-7 - Geografia Física
                1.07.05.04-0 - Hidrogeografia
                1.07.05.05-8 - Geoecologia
                1.07.05.06-6 - Fotogeografia (Físico-Ecológica)


    2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
        2.02.00.00-5 - Genética
            2.02.03.00-4 - Genética Vegetal
        2.03.00.00-0 - Botânica
        2.03.00.00-0 - Botânica
            2.03.05.00-1 - Fitogeografia
            2.03.06.00-8 - Botânica Aplicada
        2.04.00.00-4 - Zoologia
            2.04.06.00-2 - Zoologia Aplicada
                2.04.06.01-0 - Conservação das Espécies Animais
        2.05.00.00-9 - Ecologia
        2.05.00.00-9 - Ecologia
            2.05.01.00-5 - Ecologia Teórica
            2.05.02.00-1 - Ecologia de Ecossistemas
            2.05.03.00-8 - Ecologia Aplicada
        2.10.07.00-4 - Toxicologia
        2.12.00.00-9 - Microbiologia
            2.12.01.00-5 - Biologia e Fisiologia dos Microorganismos
                2.12.01.02-1 - Bacterologia
            2.12.02.00-1 - Microbiologia Aplicada
            2.12.02.00-1 - Microbiologia Aplicada
                2.12.02.02-8 - Microbiologia Industrial e de Fermentação


    3.00.00.00-9 - Engenharias
        3.01.00.00-3 - Engenharia Civil
        3.01.00.00-3 - Engenharia Civil
            3.01.03.00-2 - Geotécnica
                3.01.03.03-7 - Mecânicas dos Solos
            3.01.04.00-9 - Engenharia Hidráulica
                3.01.04.01-7 - Hidráulica
                3.01.04.02-5 - Hidrologia
        3.07.00.00-0 - Engenharia Sanitária
        3.07.00.00-0 - Engenharia Sanitária
            3.07.01.00-7 - Recursos Hídricos
            3.07.01.00-7 - Recursos Hídricos
                3.07.01.01-5 - Planejamento Integrado dos Recursos Hídricos
            3.07.02.00-3 - Tratamento de Águas de Abastecimento e Residuárias
            3.07.02.00-3 - Tratamento de Águas de Abastecimento e Residuárias
                3.07.02.01-1 - Química Sanitária
                3.07.02.04-6 - Técnicas Avançadas de Tratamento de Águas
            3.07.03.00-0 - Saneamento Básico
            3.07.03.00-0 - Saneamento Básico
                3.07.03.01-8 - Técnicas de Abastecimento da Água
                3.07.03.04-2 - Resíduos Sólidos, Domésticos e Industriais
            3.07.04.00-6 - Saneamento Ambiental
            3.07.04.00-6 - Saneamento Ambiental
                3.07.04.01-4 - Ecologia Aplicada à Engenharia Sanitária
                3.07.04.02-2 - Microbiologia Aplicada e Engenharia Sanitária
                3.07.04.04-9 - Qualidade do Ar, das Águas e do Solo
                3.07.04.06-5 - Legislação Ambiental
        3.08.00.00-5 - Engenharia de Produção


    5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
        5.01.00.00-9 - Agronomia
        5.01.00.00-9 - Agronomia
            5.01.01.00-5 - Ciência do Solo
                5.01.01.06-4 - Manejo e Conservação do Solo
            5.01.02.00-1 - Fitossanidade
                5.01.02.04-4 - Microbiologia Agrícola
        5.02.00.00-3 - Recursos Florestais e Engenharia Florestal
            5.02.02.00-6 - Manejo Florestal
                5.02.02.03-0 - Administração Florestal
        5.06.00.00-1 - Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca
            5.06.03.00-0 - Aqüicultura
                5.06.03.02-7 - Carcinocultura
        5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
            5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
                5.07.01.02-9 - Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares


    6.00.00.00-7 - Ciências Sociais Aplicadas
        6.02.00.00-6 - Administração
            6.02.01.00-2 - Administração de Empresas
        6.13.00.00-4 - Turismo


    7.00.00.00-0 - Ciências Humanas
        7.06.00.00-7 - Geografia
            7.06.01.00-3 - Geografia Humana
                7.06.01.01-1 - Geografia da População
            7.06.02.00-0 - Geografia Regional
                7.06.02.03-4 - Análise Regional
        7.08.00.00-6 - Educação
            7.08.01.00-2 - Fundamentos da Educação
                7.08.01.01-0 - Filosofia da Educação
            7.08.04.00-1 - Ensino-Aprendizagem
                7.08.04.02-8 - Métodos e Técnicas de Ensino
                7.08.04.03-6 - Tecnologia Educacional
        7.09.00.00-0 - Ciência Política
            7.09.04.00-6 - Políticas Públicas
                7.09.04.01-4 - Análise do Processo Decisório


Créditos
© 1999 - 2025 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP