Nome: Severino Matias de Alencar
Dados para Contato
Unidade: | ESALQ - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" |
Setor: | LCA - Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Telefone do Setor: | (0xx19)3429-4196 - ramal USP: 294196 |
Especialidades |
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1.00.00.00-3 - Ciências Exatas e da Terra
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1.05.00.00-6 - Física
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1.05.04.00-1 - Física Nuclear
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1.06.00.00-0 - Química
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1.06.01.00-7 - Química Orgânica
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1.06.01.05-8 - Química dos Produtos Naturais
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1.06.04.00-6 - Química Analítica
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1.06.04.01-4 - Separação
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2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
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2.03.00.00-0 - Botânica
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2.03.02.00-2 - Morfologia Vegetal
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2.03.02.04-5 - Palinologia
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2.08.00.00-2 - Bioquímica
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2.08.00.00-2 - Bioquímica
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2.08.01.00-9 - Química de Macromoléculas
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2.08.02.00-5 - Bioquímica dos Microorganismos
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2.08.03.00-1 - Metabolismo e Bioenergética
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2.08.05.00-4 - Enzimologia
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2.10.00.00-0 - Farmacologia
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2.10.06.00-8 - Etnofarmacologia
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2.10.07.00-4 - Toxicologia
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2.12.00.00-9 - Microbiologia
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2.12.02.00-1 - Microbiologia Aplicada
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2.12.02.01-0 - Microbiologia Médica
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4.00.00.00-1 - Ciências da Saúde
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4.01.00.00-6 - Medicina
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4.02.00.00-0 - Odontologia
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4.03.00.00-5 - Farmácia
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4.03.02.00-8 - Farmacognosia
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4.03.04.00-0 - Análise e Controle de Medicamentos
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4.05.00.00-4 - Nutrição
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4.05.01.00-0 - Bioquímica da Nutrição
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4.06.00.00-9 - Saúde Coletiva
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4.06.02.00-1 - Saúde Pública
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5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
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5.01.00.00-9 - Agronomia
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5.01.00.00-9 - Agronomia
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5.01.01.00-5 - Ciência do Solo
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5.01.01.03-0 - Química do Solo
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5.01.01.04-8 - Microbiologia e Bioquímica do Solo
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5.01.02.00-1 - Fitossanidade
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5.01.02.05-2 - Defesa Fitossanitária
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5.01.03.00-8 - Fitotecnia
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5.01.03.05-9 - Melhoramento Vegetal
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5.01.04.00-4 - Floricultura, Parques e Jardins
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5.01.04.01-2 - Floricultura
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5.02.00.00-3 - Recursos Florestais e Engenharia Florestal
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5.02.05.00-5 - Conservação da Natureza
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5.03.00.00-8 - Engenharia Agrícola
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5.04.00.00-2 - Zootecnia
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5.04.00.00-2 - Zootecnia
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5.04.02.00-5 - Genética e Melhoramento dos Animais Domésticos
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5.04.03.00-1 - Nutrição e Alimentação Animal
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5.04.03.01-0 - Exigências Nutricionais dos Animais
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5.04.03.02-8 - Avaliação de Alimentos para Animais
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5.04.05.00-4 - Produção Animal
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5.04.05.01-2 - Criação de Animais
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5.04.05.02-0 - Manejo de Animais
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5.05.00.00-7 - Medicina Veterinária
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5.05.02.00-0 - Medicina Veterinária Preventiva
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5.06.00.00-1 - Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca
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5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
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5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
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5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
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5.07.01.01-0 - Valor Nutritivo de Alimentos
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5.07.01.02-9 - Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
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5.07.01.03-7 - Microbiologia de Alimentos
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5.07.01.05-3 - Toxicidade e Resíduos de Pesticidas em Alimentos
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5.07.01.06-1 - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
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5.07.01.07-0 - Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos
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5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
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5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
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5.07.02.01-7 - Tecnologia de Produtos de Origem Animal
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5.07.03.00-5 - Engenharia de Alimentos
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7.00.00.00-0 - Ciências Humanas
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7.08.00.00-6 - Educação
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7.08.04.00-1 - Ensino-Aprendizagem
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7.08.04.02-8 - Métodos e Técnicas de Ensino
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