Especialista

Nome: Severino Matias de Alencar

Dados para Contato

Unidade: ESALQ - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
Setor: LCA - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Telefone do Setor: (0xx19)3429-4196 - ramal USP: 294196
 

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Especialidades

    1.00.00.00-3 - Ciências Exatas e da Terra
        1.05.00.00-6 - Física
            1.05.04.00-1 - Física Nuclear
        1.06.00.00-0 - Química
            1.06.01.00-7 - Química Orgânica
                1.06.01.05-8 - Química dos Produtos Naturais
            1.06.04.00-6 - Química Analítica
                1.06.04.01-4 - Separação


    2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
        2.03.00.00-0 - Botânica
            2.03.02.00-2 - Morfologia Vegetal
                2.03.02.04-5 - Palinologia
        2.08.00.00-2 - Bioquímica
        2.08.00.00-2 - Bioquímica
            2.08.01.00-9 - Química de Macromoléculas
            2.08.02.00-5 - Bioquímica dos Microorganismos
            2.08.03.00-1 - Metabolismo e Bioenergética
            2.08.05.00-4 - Enzimologia
        2.10.00.00-0 - Farmacologia
        2.10.06.00-8 - Etnofarmacologia
        2.10.07.00-4 - Toxicologia
        2.12.00.00-9 - Microbiologia
            2.12.02.00-1 - Microbiologia Aplicada
                2.12.02.01-0 - Microbiologia Médica


    4.00.00.00-1 - Ciências da Saúde
        4.01.00.00-6 - Medicina
        4.02.00.00-0 - Odontologia
        4.03.00.00-5 - Farmácia
            4.03.02.00-8 - Farmacognosia
            4.03.04.00-0 - Análise e Controle de Medicamentos
        4.05.00.00-4 - Nutrição
            4.05.01.00-0 - Bioquímica da Nutrição
        4.06.00.00-9 - Saúde Coletiva
            4.06.02.00-1 - Saúde Pública


    5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
        5.01.00.00-9 - Agronomia
        5.01.00.00-9 - Agronomia
            5.01.01.00-5 - Ciência do Solo
                5.01.01.03-0 - Química do Solo
                5.01.01.04-8 - Microbiologia e Bioquímica do Solo
            5.01.02.00-1 - Fitossanidade
                5.01.02.05-2 - Defesa Fitossanitária
            5.01.03.00-8 - Fitotecnia
                5.01.03.05-9 - Melhoramento Vegetal
            5.01.04.00-4 - Floricultura, Parques e Jardins
                5.01.04.01-2 - Floricultura
        5.02.00.00-3 - Recursos Florestais e Engenharia Florestal
            5.02.05.00-5 - Conservação da Natureza
        5.03.00.00-8 - Engenharia Agrícola
        5.04.00.00-2 - Zootecnia
        5.04.00.00-2 - Zootecnia
            5.04.02.00-5 - Genética e Melhoramento dos Animais Domésticos
            5.04.03.00-1 - Nutrição e Alimentação Animal
                5.04.03.01-0 - Exigências Nutricionais dos Animais
                5.04.03.02-8 - Avaliação de Alimentos para Animais
            5.04.05.00-4 - Produção Animal
                5.04.05.01-2 - Criação de Animais
                5.04.05.02-0 - Manejo de Animais
        5.05.00.00-7 - Medicina Veterinária
            5.05.02.00-0 - Medicina Veterinária Preventiva
        5.06.00.00-1 - Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca
        5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
        5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
            5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
                5.07.01.01-0 - Valor Nutritivo de Alimentos
                5.07.01.02-9 - Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
                5.07.01.03-7 - Microbiologia de Alimentos
                5.07.01.05-3 - Toxicidade e Resíduos de Pesticidas em Alimentos
                5.07.01.06-1 - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
                5.07.01.07-0 - Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos
            5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
            5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
                5.07.02.01-7 - Tecnologia de Produtos de Origem Animal
            5.07.03.00-5 - Engenharia de Alimentos


    7.00.00.00-0 - Ciências Humanas
        7.08.00.00-6 - Educação
            7.08.04.00-1 - Ensino-Aprendizagem
                7.08.04.02-8 - Métodos e Técnicas de Ensino


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