Nome: Delia Rita Tapia Blácido
Dados para Contato
Unidade: | FFCLRP - Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Ribeirão Preto |
Setor: | 593 - Química |
Telefone do Setor: | (0xx16)3315-0580 - ramal USP: 150580 |
Especialidades |
|
1.00.00.00-3 - Ciências Exatas e da Terra
|
|
1.06.00.00-0 - Química
|
|
1.06.01.00-7 - Química Orgânica
|
|
1.06.01.07-4 - Polímeros e Colóides
|
|
1.06.03.00-0 - Físico-Química
|
|
1.06.04.00-6 - Química Analítica
|
|
2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
|
|
2.08.00.00-2 - Bioquímica
|
|
2.08.03.00-1 - Metabolismo e Bioenergética
|
|
3.00.00.00-9 - Engenharias
|
|
3.07.00.00-0 - Engenharia Sanitária
|
|
5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
|
|
5.06.00.00-1 - Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca
|
|
5.06.00.00-1 - Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca
|
|
5.06.01.00-8 - Recursos Pesqueiros Marinhos
|
|
5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
|
|
5.07.01.01-0 - Valor Nutritivo de Alimentos
|
|
5.07.01.02-9 - Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
|
|
5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.02.01-7 - Tecnologia de Produtos de Origem Animal
|
|
5.07.02.02-5 - Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
|
|
5.07.02.04-1 - Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais
|
|
5.07.02.05-0 - Aproveitamento de Subprodutos
|
|
5.07.02.06-8 - Embalagens de Produtos Alimentares
|
|
5.07.03.00-5 - Engenharia de Alimentos
|
|
8.00.00.00-2 - Lingüística, Letras e Artes
|
|
8.03.00.00-6 - Artes
|
|
8.03.04.00-1 - Dança
|
Créditos © 1999 - 2025 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP |