Especialista

Nome: Solange Guidolin Canniatti Brazaca

Dados para Contato

Unidade: ESALQ - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
Setor: LCA - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Telefone do Setor: (0xx19)3429-4348 - ramal USP: 294348
 

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Especialidades

    2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
        2.01.00.00-0 - Biologia Geral
        2.08.00.00-2 - Bioquímica
            2.08.03.00-1 - Metabolismo e Bioenergética
        2.12.00.00-9 - Microbiologia
            2.12.02.00-1 - Microbiologia Aplicada


    3.00.00.00-9 - Engenharias
        3.05.00.00-1 - Engenharia Mecânica
            3.05.05.00-3 - Processos de Fabricação
        3.06.00.00-6 - Engenharia Química
            3.06.01.00-2 - Processos Industriais de Engenharia Química
                3.06.01.01-0 - Processos Bioquímicos
            3.06.03.00-5 - Tecnologia Química
                3.06.03.03-0 - Álcool
                3.06.03.04-8 - Alimentos
                3.06.03.18-8 - Produtos Naturais
        3.08.00.00-5 - Engenharia de Produção
            3.08.03.00-4 - Engenharia do Produto
                3.08.03.05-5 - Desenvolvimento de Produto


    4.00.00.00-1 - Ciências da Saúde
        4.05.00.00-4 - Nutrição
        4.05.00.00-4 - Nutrição
            4.05.01.00-0 - Bioquímica da Nutrição
            4.05.02.00-7 - Dietética
            4.05.04.00-0 - Desnutrição e Desenvolvimento Fisiológico
        4.06.00.00-9 - Saúde Coletiva
        4.06.00.00-9 - Saúde Coletiva
            4.06.01.00-5 - Epidemiologia
            4.06.02.00-1 - Saúde Pública


    5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
        5.01.00.00-9 - Agronomia
            5.01.03.00-8 - Fitotecnia
                5.01.03.06-7 - Fisiologia de Plantas Cultivadas
        5.02.00.00-3 - Recursos Florestais e Engenharia Florestal
        5.03.00.00-8 - Engenharia Agrícola
            5.03.03.00-7 - Engenharia de Processamento de Produtos Agrícolas
        5.04.00.00-2 - Zootecnia
            5.04.03.00-1 - Nutrição e Alimentação Animal
                5.04.03.02-8 - Avaliação de Alimentos para Animais
                5.04.03.03-6 - Conservação de Alimentos para Animais
        5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
        5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
            5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
            5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
                5.07.01.01-0 - Valor Nutritivo de Alimentos
                5.07.01.02-9 - Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
                5.07.01.03-7 - Microbiologia de Alimentos
                5.07.01.05-3 - Toxicidade e Resíduos de Pesticidas em Alimentos
                5.07.01.06-1 - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
                5.07.01.07-0 - Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos
            5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
            5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
                5.07.02.01-7 - Tecnologia de Produtos de Origem Animal
                5.07.02.02-5 - Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
                5.07.02.04-1 - Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais
                5.07.02.05-0 - Aproveitamento de Subprodutos
            5.07.03.00-5 - Engenharia de Alimentos
                5.07.03.02-1 - Armazenamento de Alimentos


    7.00.00.00-0 - Ciências Humanas
        7.07.00.00-1 - Psicologia
            7.07.08.00-2 - Psicologia do Ensino e da Aprendizagem
                7.07.08.05-3 - Ensino e Aprendizagem na Sala de Aula
            7.07.09.00-9 - Psicologia do Trabalho e Organizacional
                7.07.09.02-5 - Recrutamento e Seleção de Pessoal
        7.08.00.00-6 - Educação
            7.08.03.00-5 - Planejamento e Avaliação Educacional
                7.08.03.03-0 - Avaliação de Sistemas, Instituições, Planos e Programas Educacionais
            7.08.04.00-1 - Ensino-Aprendizagem
            7.08.06.00-4 - Orientação e Aconselhamento


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