Nome: Solange Guidolin Canniatti Brazaca
Dados para Contato
Unidade: | ESALQ - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" |
Setor: | LCA - Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Telefone do Setor: | (0xx19)3429-4348 - ramal USP: 294348 |
Especialidades |
|
2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
|
|
2.01.00.00-0 - Biologia Geral
|
|
2.08.00.00-2 - Bioquímica
|
|
2.08.03.00-1 - Metabolismo e Bioenergética
|
|
2.12.00.00-9 - Microbiologia
|
|
2.12.02.00-1 - Microbiologia Aplicada
|
|
3.00.00.00-9 - Engenharias
|
|
3.05.00.00-1 - Engenharia Mecânica
|
|
3.05.05.00-3 - Processos de Fabricação
|
|
3.06.00.00-6 - Engenharia Química
|
|
3.06.01.00-2 - Processos Industriais de Engenharia Química
|
|
3.06.01.01-0 - Processos Bioquímicos
|
|
3.06.03.00-5 - Tecnologia Química
|
|
3.06.03.03-0 - Álcool
|
|
3.06.03.04-8 - Alimentos
|
|
3.06.03.18-8 - Produtos Naturais
|
|
3.08.00.00-5 - Engenharia de Produção
|
|
3.08.03.00-4 - Engenharia do Produto
|
|
3.08.03.05-5 - Desenvolvimento de Produto
|
|
4.00.00.00-1 - Ciências da Saúde
|
|
4.05.00.00-4 - Nutrição
|
|
4.05.00.00-4 - Nutrição
|
|
4.05.01.00-0 - Bioquímica da Nutrição
|
|
4.05.02.00-7 - Dietética
|
|
4.05.04.00-0 - Desnutrição e Desenvolvimento Fisiológico
|
|
4.06.00.00-9 - Saúde Coletiva
|
|
4.06.00.00-9 - Saúde Coletiva
|
|
4.06.01.00-5 - Epidemiologia
|
|
4.06.02.00-1 - Saúde Pública
|
|
5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
|
|
5.01.00.00-9 - Agronomia
|
|
5.01.03.00-8 - Fitotecnia
|
|
5.01.03.06-7 - Fisiologia de Plantas Cultivadas
|
|
5.02.00.00-3 - Recursos Florestais e Engenharia Florestal
|
|
5.03.00.00-8 - Engenharia Agrícola
|
|
5.03.03.00-7 - Engenharia de Processamento de Produtos Agrícolas
|
|
5.04.00.00-2 - Zootecnia
|
|
5.04.03.00-1 - Nutrição e Alimentação Animal
|
|
5.04.03.02-8 - Avaliação de Alimentos para Animais
|
|
5.04.03.03-6 - Conservação de Alimentos para Animais
|
|
5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
|
|
5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
|
|
5.07.01.01-0 - Valor Nutritivo de Alimentos
|
|
5.07.01.02-9 - Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
|
|
5.07.01.03-7 - Microbiologia de Alimentos
|
|
5.07.01.05-3 - Toxicidade e Resíduos de Pesticidas em Alimentos
|
|
5.07.01.06-1 - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
|
|
5.07.01.07-0 - Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos
|
|
5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.02.01-7 - Tecnologia de Produtos de Origem Animal
|
|
5.07.02.02-5 - Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
|
|
5.07.02.04-1 - Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais
|
|
5.07.02.05-0 - Aproveitamento de Subprodutos
|
|
5.07.03.00-5 - Engenharia de Alimentos
|
|
5.07.03.02-1 - Armazenamento de Alimentos
|
|
7.00.00.00-0 - Ciências Humanas
|
|
7.07.00.00-1 - Psicologia
|
|
7.07.08.00-2 - Psicologia do Ensino e da Aprendizagem
|
|
7.07.08.05-3 - Ensino e Aprendizagem na Sala de Aula
|
|
7.07.09.00-9 - Psicologia do Trabalho e Organizacional
|
|
7.07.09.02-5 - Recrutamento e Seleção de Pessoal
|
|
7.08.00.00-6 - Educação
|
|
7.08.03.00-5 - Planejamento e Avaliação Educacional
|
|
7.08.03.03-0 - Avaliação de Sistemas, Instituições, Planos e Programas Educacionais
|
|
7.08.04.00-1 - Ensino-Aprendizagem
|
|
7.08.06.00-4 - Orientação e Aconselhamento
|
Créditos © 1999 - 2025 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP |