Especialista

Nome: Jose Alfredo Gomes Areas

Dados para Contato

Unidade: FSP - Faculdade de Saúde Pública
Setor: HNT - Nutrição
Telefone do Setor: (0xx11)3061-7701 - ramal USP: 617701
 

Visualizar Currículo Lattes

Especialidades

    1.00.00.00-3 - Ciências Exatas e da Terra
        1.06.00.00-0 - Química
            1.06.03.00-0 - Físico-Química
                1.06.03.03-4 - Espectroscopia
                1.06.03.04-2 - Química de Interfaces
                1.06.03.08-5 - Termodinâmica Química


    2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
        2.08.00.00-2 - Bioquímica
            2.08.01.00-9 - Química de Macromoléculas
                2.08.01.02-5 - Lipídeos
        2.09.00.00-7 - Biofísica
            2.09.01.00-3 - Biofísica Molecular


    3.00.00.00-9 - Engenharias
        3.03.00.00-2 - Engenharia de Materiais e Metalúrgica
            3.03.05.00-4 - Materiais Não-Metálicos


    4.00.00.00-1 - Ciências da Saúde
        4.01.00.00-6 - Medicina
            4.01.03.00-5 - Saúde Materno-Infantil
        4.05.00.00-4 - Nutrição
            4.05.01.00-0 - Bioquímica da Nutrição
            4.05.02.00-7 - Dietética
            4.05.03.00-3 - Análise Nutricional de População
            4.05.04.00-0 - Desnutrição e Desenvolvimento Fisiológico
        4.06.00.00-9 - Saúde Coletiva
            4.06.01.00-5 - Epidemiologia
            4.06.02.00-1 - Saúde Pública


    5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
        5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
        5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
            5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
            5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
                5.07.01.01-0 - Valor Nutritivo de Alimentos
                5.07.01.02-9 - Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
                5.07.01.03-7 - Microbiologia de Alimentos
                5.07.01.04-5 - Fisiologia Pós-Colheita
                5.07.01.06-1 - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
                5.07.01.07-0 - Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos
            5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
            5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
                5.07.02.01-7 - Tecnologia de Produtos de Origem Animal
                5.07.02.02-5 - Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
                5.07.02.05-0 - Aproveitamento de Subprodutos
            5.07.03.00-5 - Engenharia de Alimentos
            5.07.03.00-5 - Engenharia de Alimentos
                5.07.03.02-1 - Armazenamento de Alimentos


Créditos
© 1999 - 2025 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP