Nome: Jose Alfredo Gomes Areas
Dados para Contato
Unidade: | FSP - Faculdade de Saúde Pública |
Setor: | HNT - Nutrição |
Telefone do Setor: | (0xx11)3061-7701 - ramal USP: 617701 |
Especialidades |
|
1.00.00.00-3 - Ciências Exatas e da Terra
|
|
1.06.00.00-0 - Química
|
|
1.06.03.00-0 - Físico-Química
|
|
1.06.03.03-4 - Espectroscopia
|
|
1.06.03.04-2 - Química de Interfaces
|
|
1.06.03.08-5 - Termodinâmica Química
|
|
2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
|
|
2.08.00.00-2 - Bioquímica
|
|
2.08.01.00-9 - Química de Macromoléculas
|
|
2.08.01.02-5 - Lipídeos
|
|
2.09.00.00-7 - Biofísica
|
|
2.09.01.00-3 - Biofísica Molecular
|
|
3.00.00.00-9 - Engenharias
|
|
3.03.00.00-2 - Engenharia de Materiais e Metalúrgica
|
|
3.03.05.00-4 - Materiais Não-Metálicos
|
|
4.00.00.00-1 - Ciências da Saúde
|
|
4.01.00.00-6 - Medicina
|
|
4.01.03.00-5 - Saúde Materno-Infantil
|
|
4.05.00.00-4 - Nutrição
|
|
4.05.01.00-0 - Bioquímica da Nutrição
|
|
4.05.02.00-7 - Dietética
|
|
4.05.03.00-3 - Análise Nutricional de População
|
|
4.05.04.00-0 - Desnutrição e Desenvolvimento Fisiológico
|
|
4.06.00.00-9 - Saúde Coletiva
|
|
4.06.01.00-5 - Epidemiologia
|
|
4.06.02.00-1 - Saúde Pública
|
|
5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
|
|
5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
|
|
5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
|
|
5.07.01.01-0 - Valor Nutritivo de Alimentos
|
|
5.07.01.02-9 - Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
|
|
5.07.01.03-7 - Microbiologia de Alimentos
|
|
5.07.01.04-5 - Fisiologia Pós-Colheita
|
|
5.07.01.06-1 - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
|
|
5.07.01.07-0 - Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos
|
|
5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.02.01-7 - Tecnologia de Produtos de Origem Animal
|
|
5.07.02.02-5 - Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
|
|
5.07.02.05-0 - Aproveitamento de Subprodutos
|
|
5.07.03.00-5 - Engenharia de Alimentos
|
|
5.07.03.00-5 - Engenharia de Alimentos
|
|
5.07.03.02-1 - Armazenamento de Alimentos
|
Créditos © 1999 - 2025 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP |