Nome: Sandra Helena da Cruz
Dados para Contato
Unidade: | ESALQ - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" |
Setor: | LCA - Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Telefone do Setor: | (0xx19)3447-8713 - ramal USP: 478713 |
Especialidades |
|
1.00.00.00-3 - Ciências Exatas e da Terra
|
|
1.06.00.00-0 - Química
|
|
1.06.01.00-7 - Química Orgânica
|
|
2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
|
|
2.08.00.00-2 - Bioquímica
|
|
2.08.00.00-2 - Bioquímica
|
|
2.08.02.00-5 - Bioquímica dos Microorganismos
|
|
2.08.04.00-8 - Biologia Molecular
|
|
2.12.00.00-9 - Microbiologia
|
|
2.12.01.00-5 - Biologia e Fisiologia dos Microorganismos
|
|
2.12.01.03-0 - Micologia
|
|
2.12.02.00-1 - Microbiologia Aplicada
|
|
2.12.02.02-8 - Microbiologia Industrial e de Fermentação
|
|
3.00.00.00-9 - Engenharias
|
|
3.07.00.00-0 - Engenharia Sanitária
|
|
5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
|
|
5.01.00.00-9 - Agronomia
|
|
5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
|
|
5.07.01.02-9 - Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
|
|
5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.02.03-3 - Tecnologia das Bebidas
|
|
5.07.03.00-5 - Engenharia de Alimentos
|
|
5.07.03.01-3 - Instalações Industriais de Produção de Alimentos
|
|
6.00.00.00-7 - Ciências Sociais Aplicadas
|
|
6.09.00.00-8 - Comunicação
|
|
6.09.01.00-4 - Teoria da Comunicação
|
Créditos © 1999 - 2025 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP |