Especialista

Nome: Sandra Helena da Cruz

Dados para Contato

Unidade: ESALQ - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
Setor: LCA - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Telefone do Setor: (0xx19)3447-8713 - ramal USP: 478713
 

Visualizar Currículo Lattes

Especialidades

    1.00.00.00-3 - Ciências Exatas e da Terra
        1.06.00.00-0 - Química
            1.06.01.00-7 - Química Orgânica


    2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
        2.08.00.00-2 - Bioquímica
        2.08.00.00-2 - Bioquímica
            2.08.02.00-5 - Bioquímica dos Microorganismos
            2.08.04.00-8 - Biologia Molecular
        2.12.00.00-9 - Microbiologia
            2.12.01.00-5 - Biologia e Fisiologia dos Microorganismos
                2.12.01.03-0 - Micologia
            2.12.02.00-1 - Microbiologia Aplicada
                2.12.02.02-8 - Microbiologia Industrial e de Fermentação


    3.00.00.00-9 - Engenharias
        3.07.00.00-0 - Engenharia Sanitária


    5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
        5.01.00.00-9 - Agronomia
        5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
        5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
            5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
                5.07.01.02-9 - Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
            5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
                5.07.02.03-3 - Tecnologia das Bebidas
            5.07.03.00-5 - Engenharia de Alimentos
                5.07.03.01-3 - Instalações Industriais de Produção de Alimentos


    6.00.00.00-7 - Ciências Sociais Aplicadas
        6.09.00.00-8 - Comunicação
            6.09.01.00-4 - Teoria da Comunicação


Créditos
© 1999 - 2025 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP