Nome: Eduardo Purgatto
Dados para Contato
Unidade: | FCF - Faculdade de Ciências Farmacêuticas |
Setor: | FBA - Alimentos e Nutrição Experimental |
Telefone do Setor: | (0xx11)3091-1480 - ramal USP: 911480 |
Especialidades |
|
2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
|
|
2.02.00.00-5 - Genética
|
|
2.02.03.00-4 - Genética Vegetal
|
|
2.03.00.00-0 - Botânica
|
|
2.03.00.00-0 - Botânica
|
|
2.03.03.00-9 - Fisiologia Vegetal
|
|
2.03.03.01-7 - Nutrição e Crescimento Vegetal
|
|
2.08.00.00-2 - Bioquímica
|
|
2.08.00.00-2 - Bioquímica
|
|
2.08.04.00-8 - Biologia Molecular
|
|
2.10.00.00-0 - Farmacologia
|
|
2.10.05.00-1 - Farmacologia Bioquímica e Molecular
|
|
2.12.00.00-9 - Microbiologia
|
|
2.12.02.00-1 - Microbiologia Aplicada
|
|
3.00.00.00-9 - Engenharias
|
|
3.05.00.00-1 - Engenharia Mecânica
|
|
3.05.02.00-4 - Engenharia Térmica
|
|
3.05.02.02-0 - Controle Ambiental
|
|
3.06.00.00-6 - Engenharia Química
|
|
3.09.00.00-0 - Engenharia Nuclear
|
|
3.09.00.00-0 - Engenharia Nuclear
|
|
3.09.01.00-6 - Aplicações de Radioisótopos
|
|
3.09.01.02-2 - Aplicações Industriais de Radioisótopos
|
|
4.00.00.00-1 - Ciências da Saúde
|
|
4.01.00.00-6 - Medicina
|
|
4.01.01.00-2 - Clínica Médica
|
|
4.01.01.04-5 - Cancerologia
|
|
4.03.00.00-5 - Farmácia
|
|
4.03.03.00-4 - Análise Toxicológica
|
|
4.05.00.00-4 - Nutrição
|
|
4.05.00.00-4 - Nutrição
|
|
4.05.01.00-0 - Bioquímica da Nutrição
|
|
5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
|
|
5.01.00.00-9 - Agronomia
|
|
5.01.03.00-8 - Fitotecnia
|
|
5.01.03.00-8 - Fitotecnia
|
|
5.01.03.01-6 - Manejo e Tratos Culturais
|
|
5.01.03.06-7 - Fisiologia de Plantas Cultivadas
|
|
5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
|
|
5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
|
|
5.07.01.01-0 - Valor Nutritivo de Alimentos
|
|
5.07.01.02-9 - Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
|
|
5.07.01.04-5 - Fisiologia Pós-Colheita
|
|
5.07.01.06-1 - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
|
|
5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.02.03-3 - Tecnologia das Bebidas
|
|
7.00.00.00-0 - Ciências Humanas
|
|
7.08.00.00-6 - Educação
|
|
7.08.00.00-6 - Educação
|
|
7.08.04.00-1 - Ensino-Aprendizagem
|
|
7.08.04.02-8 - Métodos e Técnicas de Ensino
|
|
7.08.06.00-4 - Orientação e Aconselhamento
|
|
7.08.06.02-0 - Orientação Vocacional
|
Créditos © 1999 - 2025 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP |