Especialista

Nome: Eduardo Purgatto

Dados para Contato

Unidade: FCF - Faculdade de Ciências Farmacêuticas
Setor: FBA - Alimentos e Nutrição Experimental
Telefone do Setor: (0xx11)3091-1480 - ramal USP: 911480
 

Visualizar Currículo Lattes

Especialidades

    2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
        2.02.00.00-5 - Genética
            2.02.03.00-4 - Genética Vegetal
        2.03.00.00-0 - Botânica
        2.03.00.00-0 - Botânica
            2.03.03.00-9 - Fisiologia Vegetal
                2.03.03.01-7 - Nutrição e Crescimento Vegetal
        2.08.00.00-2 - Bioquímica
        2.08.00.00-2 - Bioquímica
            2.08.04.00-8 - Biologia Molecular
        2.10.00.00-0 - Farmacologia
        2.10.05.00-1 - Farmacologia Bioquímica e Molecular
        2.12.00.00-9 - Microbiologia
            2.12.02.00-1 - Microbiologia Aplicada


    3.00.00.00-9 - Engenharias
        3.05.00.00-1 - Engenharia Mecânica
            3.05.02.00-4 - Engenharia Térmica
                3.05.02.02-0 - Controle Ambiental
        3.06.00.00-6 - Engenharia Química
        3.09.00.00-0 - Engenharia Nuclear
        3.09.00.00-0 - Engenharia Nuclear
            3.09.01.00-6 - Aplicações de Radioisótopos
                3.09.01.02-2 - Aplicações Industriais de Radioisótopos


    4.00.00.00-1 - Ciências da Saúde
        4.01.00.00-6 - Medicina
            4.01.01.00-2 - Clínica Médica
                4.01.01.04-5 - Cancerologia
        4.03.00.00-5 - Farmácia
            4.03.03.00-4 - Análise Toxicológica
        4.05.00.00-4 - Nutrição
        4.05.00.00-4 - Nutrição
            4.05.01.00-0 - Bioquímica da Nutrição


    5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
        5.01.00.00-9 - Agronomia
            5.01.03.00-8 - Fitotecnia
            5.01.03.00-8 - Fitotecnia
                5.01.03.01-6 - Manejo e Tratos Culturais
                5.01.03.06-7 - Fisiologia de Plantas Cultivadas
        5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
        5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
            5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
            5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
                5.07.01.01-0 - Valor Nutritivo de Alimentos
                5.07.01.02-9 - Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
                5.07.01.04-5 - Fisiologia Pós-Colheita
                5.07.01.06-1 - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
            5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
                5.07.02.03-3 - Tecnologia das Bebidas


    7.00.00.00-0 - Ciências Humanas
        7.08.00.00-6 - Educação
        7.08.00.00-6 - Educação
            7.08.04.00-1 - Ensino-Aprendizagem
                7.08.04.02-8 - Métodos e Técnicas de Ensino
            7.08.06.00-4 - Orientação e Aconselhamento
                7.08.06.02-0 - Orientação Vocacional


Créditos
© 1999 - 2025 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP