Nome: Thais Maria Ferreira de Souza Vieira
Dados para Contato
Unidade: | ESALQ - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" |
Setor: | LCA - Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Telefone do Setor: | (0xx19)3429-4150 - ramal USP: 294150 |
Especialidades |
|
1.00.00.00-3 - Ciências Exatas e da Terra
|
|
1.02.00.00-2 - Probabilidade e Estatística
|
|
1.02.03.00-1 - Probabilidade e Estatística Aplicadas
|
|
2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
|
|
2.05.00.00-9 - Ecologia
|
|
2.05.03.00-8 - Ecologia Aplicada
|
|
3.00.00.00-9 - Engenharias
|
|
3.06.00.00-6 - Engenharia Química
|
|
3.06.03.00-5 - Tecnologia Química
|
|
3.06.03.01-3 - Balanços Globais de Matéria e Energia
|
|
4.00.00.00-1 - Ciências da Saúde
|
|
4.02.00.00-0 - Odontologia
|
|
5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
|
|
5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
|
|
5.07.01.02-9 - Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
|
|
5.07.01.06-1 - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
|
|
5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.02.02-5 - Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
|
|
5.07.02.05-0 - Aproveitamento de Subprodutos
|
|
5.07.02.06-8 - Embalagens de Produtos Alimentares
|
|
9.00.00.00-5 - Multidisciplinar
|
|
9.01.00.00-0 - Interdisciplinar
|
Créditos © 1999 - 2025 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP |